Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ваша кошка во сне мяукает?

сергей миронов Мудрец (17005), закрыт 17 лет назад
мой кот во сне и храпит бывает и мяукает и лапками иногда бежит . прикольно .
Лучший ответ
Нежность Мастер (2112) 17 лет назад
Им бывает такое снится.. . Иногда не поймёшь, спят они или притворяются :)
Остальные ответы
Верьевна Гуру (2739) 17 лет назад
У меня мой сабак карликовый пинчер тоже) только не мяукает)
птичка Профи (887) 17 лет назад
прикольно, то прикольно. только не нормально. что-то его беспокоит. к ветеринару веди скорей
ol_diМыслитель (9081) 17 лет назад
ничего подобного. просто им что то снится. это вполне нормально.
птичка Профи (887) я понимаю, что им что-то сниться, но не постоянно, и мяуканье....во сне связано с заболевание кишечника
Вот такая! Просветленный (29664) 17 лет назад
Моя сосет мне мочку уха, потом начинает сопеть, как будто у неё насморк.
facepalm.jpg Мастер (1825) 17 лет назад
Ей сон просто сница)) ) Обычно у них они эротические) ) Но иногда они как собаки могу бегать во сне а также мяукать))
saniya baskacova Мыслитель (8363) 17 лет назад
А мой храпит и извеняюсь конечно.... мастурб. во сне))) Лапой место интимное натирает когда спит)))
Маруся Мастер (1303) 17 лет назад
а моему вчера катрацию сделали! нам его так жалко было! он такой смешной, когда наркоз отходит! он вчера во сне так шикарно описался! мы над ним смеялиьс как не знаю кто! но все равно жалко...
Нилова Светлана Просветленный (33926) 17 лет назад
Мои вообще редко наяву мяукают.
ol_di Мыслитель (9081) 17 лет назад
да, ржачно. мой тоже так делает. и когда просит чтоб ее погладили, подходит и так требовательно мяукает. и отвечает, когда ей говоришь что нибудь, по имени окликаешь. действительно прикольно.
Аэлитарная)))чмаф всех)) Профи (721) 17 лет назад
А у меня язык иногда высовывает))))
Андрей Профи (701) 17 лет назад
У знакомых мяукает тоже. А мои барбосы во сне бегают по скуливают еще храпят да и еще кое что но не будем.
Анастасия Иванникова Гуру (4446) 17 лет назад
Наша кошка во сне сосет мою пижаму, когтями раздирает мне живот, мурчит как трактор и пинается, когда ей мало места. А, когда пытаешься спихнуть ее нафих, - да, мяукает...
Тэд Янушкевч Мастер (1562) 17 лет назад
это нормально.... вы же тоже во сне что-то делаете!!!! у них не сны, а так же как и у маленьких детей фантазии.... они это создают для того, чтобы не сойти с ума... т. е. придумывают себе какле-то действие и оно потом по цепочке развивается!!! !
это хорошо, значит у вас нормальный кот!!!))))) )
на человека тоже интересно посмотреть со стороны!!! когда он спит!!!
Кот Ученый Мастер (1574) 17 лет назад
Пусть только мяукнет...
Похожие вопросы