Светлой памяти…
В прошедшие выходные нас покинул еще один замечательный человек – Геннадий Бачинский. Человек с большой буквы «Ч» . Не знаю, как вы, а я прониклась уважением к нему. За то, что он вместе со Стиллавиным делал на радио Maximum. За то, что был отличным человеком… как будто друга потеряла… очень печально…
А кем для вас был Геннадий Бачинский? Радио-ведущим? Шоуменом? Телеведущим? Супер-Мега Человеком?
Он был ДРУГОМ. Я не знал его, ни разу не видел.. но он был ДРУГОМ, Заочным. А это признако того что это очень светлый добрый и профессиональный человек. А те кто в день похорон позволяют себе говорить плохо о челеовеке о котором скорбят тысячи.. . просто жалкие подобия людей, о которых вспомнят еденицы и то если они что то уже прямо сейчас начнут для этого делать. Я не такой добрый каким был Гена, а по тому я таких вот мелких людишек ненавижу.
Гена был другом.
У нас украли утро. А может и совесть.
Я не поверила сначала.. . только накануне панихиды поняла, что это все горькая и жестокая правда.. . Но я все равно не хочу это принимать. Этого не должно было случиться! Я слушала их с Сергеем шоу еще на "Модерне", больше десяти лет, они мне родными стали.. . А муж несколько лет назад сумел взять автограф у Гены.. . Это было, когда "Модерн" только что закрылся, 2001 год. Гена стоял у выхода с метро "Лиговский проспект" в Петербурге. И у нас есть теперь хоть какая-то память о нем.. . помимо нескольких кассет с записями модерновских эфиров.. . Гена, Геночка, я не верю, не хочу верить.. . Он жив для меня, всегда будет.. . как и для своих близких и друзей.. . такое нельзя пережить и забыть.. . как и смириться с этим.. . никогда.. .
Извините меня, пожалуйста...
Зай, ты сама ответила на свой вопрос... Человек с большой буквы "Ч"!!!!Хороший ведущий, шоу-мэн, отличный папа и преданный друг...
Он был ерником-клоуном. Такие в больших дозах вредны.
Лично мне он был совсем неинтересен.
Год ещё заканчивается свиньи, вот она нам и подкладывает ...Какой бы ни был человек - пусть земля ему будет пухом! Об умершем хорошо либо ничего, придержите язычки злопыхатели.
Соболезную жене, дочерям. Он человеком... был.. . для меня.