Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Образец договора об аутсорсинге

Алексей Сивкович Ученик (101), закрыт 15 лет назад
СерБ Мыслитель (9687) 15 лет назад
агентский договор например.
Юлия Гуру (3211) 15 лет назад
ДОГОВОР
на оказание услуг по изготовлению и испытанию образцов
новой или совершенствуемой (модернизируемой)
продукции на предприятии
(договор аутсорсинга)

г. ________
"__"_______ ____ г.

___________, именуемый в дальнейшем "Заказчик", в лице ___________, действующего на основании _______, с одной стороны, и _____________, в лице _____________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем "Исполнитель", с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Настоящий Договор заключен в целях оптимизации функционирования Заказчика за счет сосредоточения им усилий на ведении основной деятельности.
1.2. Предметом настоящего Договора является передача Исполнителю функций Заказчика по изготовлению и испытанию образцов новой или совершенствуемой (модернизируемой) продукции на предприятии Заказчика.
Исполнитель принимает на себя выполнение следующих функций, переданных Заказчиком:
1.2.1. Изготовление и испытание образцов новой или совершенствуемой (модернизируемой) продукции, а также исследование новых технологических процессов для последующей организации серийного или массового производства.
1.2.2. Разработка перспективных и текущих планов исследовательских и опытно-конструкторских работ, составление тематических планов и поэтапных графиков их выполнения.
1.2.3. Разработка программ испытаний и испытание опытных образцов, выполнение доводочных работ, апробация технической документации (рабочих чертежей, технологических инструкций, технических условий, методик по отладке и испытаниям и др.) , оформление актов проведенных испытаний.
1.2.4. Оказание технической помощи производственным цехам (участкам) предприятия Заказчика в освоении новой продукции и технологических процессов.
1.2.5. Работа по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества продукции, экономии ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда.
1.2.6. Планирование, учет и составление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности.
1.2.7. Технически правильная эксплуатация оборудования, представленного Заказчиком, и других основных средств и выполнение графиков их ремонта.
1.3. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство выполнять в интересах Заказчика переданные ему функции (далее - "услуги").
1.4. За оказание услуг по настоящему Договору Заказчик уплачивает Исполнителю вознаграждение в размере, порядке и сроки, установленные настоящим Договором.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязуется:
2.1.1. Оказать Заказчику услуги, указанные в п. 1.2 Договора.
2.1.2. Представить Заказчику на утверждение список сотрудников, привлекаемых к выполнению Договора.
2.1.3. Не передавать и не показывать третьим лицам находящуюся у Исполнителя документацию Заказчика.
2.1.4. Сотрудничать при оказании услуг по настоящему Договору с иными контрагентами Заказчика.
2.1.5. До __ числа каждого месяца представлять Заказчику ежемесячно письменные отчеты о ходе оказания услуг по настоящему Договору.
2.1.6. Представлять Заказчику материалы и заключения в электронном виде на магнитных носителях, а при необходимости письменные материалы и заключения.
2.1.7. Давать при необходимости по просьбе Заказчика разъяснения заинтересованным лицам, включая государственные и судебные органы, по представляемым Исполнителем в соответствии с настоящим Договором материалам.
2.2. Заказчик обязуется:
2.2.1. Предоставить Исполнителю помещение, оборудованное рабочими местами, оборудованием, необходимым для испытаний, оргтехникой, средствами связи.
2.2.2. Обеспечить Исполнителя научной и технической документацией, информационно-техническими и справочными программами и базами.
2.2.3. Оплачивать услуги Исполнителя в порядке, сроки и
Сергей Черногребель Управляющий партнер 15 лет назад
НЕТУ ТАКОГО ДОГОВОРА в нашей правовой системе.

Аутсорсинг - экономическое и управленческое понятие, которое означает привлечение сторонних исполнителей для выполнения отдельных видов работ и услуг, вместо использования собственных сил и подразделений, либо вывод подразделений из состава компании и создание на их базе самостоятельных субъектов хозяйствования. Наиболее распространен аутсорсинг бухгалтерских, юридических и т.п. услуг.

Юридически, договор аутсорсинга это либо договор подряда, либо возмездного оказания услуг.
Похожие вопросы