Изменяет или нет?
мне кажеться что мой муж мне изменяет... кто нибудь знает как и что меняеться в отношениях когда начинаються измены?
извини.. . всё тайное становиится явным, потерпи, потом узнаешь, со временем...
первый признак это уклонение от секса задержки на работе если раньше как то было не важно в чём ходит а потом резко начинает менять свой стиль или просто хорошо одеватся тоже можно к этому отнести .причин много но это не факт что тут действительно замешана другая женщина проблемы могут быть в другом
Привет!... не факт что должно что-то изменится - будь там куда он собрался))) ) и тогда точно узнаешь имеет ли место измена или нет.... может он вагоны по ночам грузит чтобы Тебе на шубу заработать!?))))
Одни замыкаются в себе, делают вид, что увлечены работой, например, или спортом ( дома стараютс находиться как можно меньше, приходят позднее и раньше уходят.. , а сами мозгуют при этом ЧТО ДЕЛАТЬ? ЖИТЬ или не ЖИТЬ? ( с супругой), другие, как правило те, кто просто погуливает, но сваливать не собирается, уделяют женам повышенное внимание.. Но главное- И Те, и ДРУГИЕ МОЮТСЯ ПОЧТИ ДО СОСТОЯНИЯ СТЕРИЛЬНОСТИ.. . это самый главный признак.. Гони в шею, пока не поздно. . начинай жизнь заново. . Если есть дети, и не хочешь терять отца детям, то делай вид, что НИЧЕГО не замечаешь. Будь ровной и любящей. Тогда соперница начнет денлать ляпы и грызть его. Есть шанс, что гульба прекратится на время! ! Многие женщины так " высиживали" своих мужей, чтобы у внуков были дедушки. . а у них те, кому тросточку подать в старости.. и кого понянчить..
Вопрос конечно сложный! Подожди доброжелателей много кто-нибудь сообщит.