Минди ^_^
Профи
(921)
16 лет назад
У прадовцов биляшей любимая начинка-это картошка, или там капусточка :)Они столько смотрят на беляши, которые продают, что есть их уже просто не могут, приходиться кушать пирожки с капустой и картошкой :):)
Роза
Профи
(771)
16 лет назад
сейчас такое время, что можно перекусить в кафе, ну зачем эти уличные непонятного происхождения биляши от бабусь, здоровье не купишь
Татьяна Чехова
Мастер
(1046)
16 лет назад
Если бы вы знали КАК готовятся эти беляши - Вы БЫ ИХ ВООБЩЕ НЕ ЕЛИ!! ! мне рассказывали! - все нераспроданные беляши (точнее тесто от них) ложат в большой бак, доливают воды, туда же добавляют номую муку и делают новое тесто. так повара муку экономят. а потом бичеватые женщиныпродают эти беляши своими грязными руками! продавцы могут быть и более менее приличные, но вот все делают беляши одинаково