Посоветуйте пож. как мне быть!!
как мне быть!
Я познакомилась с одним парнем в инете 3 недел назат. Мы с ним обшались 3 раза в неделю только в мсн-не, Когда он мне говорил что он серёзно очень влюбился в меня, я ему не верила. Шась я тож очень влюбилась в него. Всё время думаю о нём. Когда я ему скозала что меня не будет в инете на 2 дня он говорил что не сможет терпеть так долго, что ему ето будет длится как 2 года.. Потом я с согласилаь и скозала что выйду на связь на второй же день, а он не пришол уже второй раз. Мы уже неделя не обшались с ним, . Незнаю что с ним случилось почему он не выxодит на связь. У меня нет моб. телефона и поетому я ему немогла дат свой номер когда он спросилу меня Я очень скучаю по нему .Если он меня действителньно любил поступил бы он так? Смог бы он так долго ждать Что мне делать?
Из 100% знакомств только 10% продолжают общаться в реальной жизни, встречаться или дружить. Это правда... может половина всего что он тебе сказал бред?? ? Знаешь послушай свою интуицию... подожди, а когда он выдет на связь... спроси почему и отчего...
Что скажешь "виртуальная ЛЮБОВЬ". Найди себе реального парня, а потом парься или наслождайся.
Вряд ли он вас любит, это просто недолгое увлечение для разнообразия. Как можно любить человека за слова, не видя его и даже не разговаривая с ним?
Извините конечно за прямоту, но это такой бред, что вы говорите
все они так пришут.. . не забивай голову!!! !
займи себя другим (в инете) на то время пока этот отсутствует.... не теряй время!
глядишь еще раз влюбишься...
попробуй как-нибудь най ти его на других чатах, может есть тут в мэйле.