Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

А как ваше начальство на работе отнеслось к вашей беременности?

Строптивая Мыслитель (7663), закрыт 12 лет назад
Моя начальница (казалось бы, сама же мама) сначала сказала, что все хорошо, она все понимает, а через некоторое время вызвала меня к себе в кабинет и ПРИЛЮДНО начала КРИЧАТЬ, что я беременная совсем обнаглела и работать не хочу. Обидно было до слез, потому что к работе относилась ответственно, ничуть не хуже, чем раньше. Для меня это был сильный стресс, плакала несколько дней подряд, а расстраивалась потом еще дольше, пришлось взять отпуск за свой счет.

Если заглянут начальники, помните, на беременных вообще нельзя кричать, нервные стрессы отражаются и на маме, и на малыше.
Лучший ответ
Я Ученик (127) 12 лет назад
Да... неприятная ситуация... Но думаю, это она на тебя свой стресс вывалила, от ТАКОЙ новости.. .
Представляешь, ей же тоже теперь нужно готовиться, решать кем тебя заменить на время отсутствия... Её тоже понять можно. .
Так что подготовь себя морально, и спокойненько продолжай работу, если здоровье сейчас позволит, а нет - так и "поотдыхай" на больничном, лови позитиффф)) )
А с начальницей, я думаю, просто подойди и поговори как нибудь наедине, скажи, что ты тоже понимаешь её...я думаю, всё уладится.
Удачи тебе, молодчинка!
Остальные ответы
Honey Профи (918) 12 лет назад
Подать в суд за дискриминацию!! ! По закону они не имеют право так с вами обращаться.
Наталья Михайловна Мудрец (13692) 12 лет назад
Меня берегли, работать много не давали, даже заставляли полежать и отдохнуть, постоянно чем-то пытались подкормить. А шеф перед декретом ещё и отпуск заставил взять, так что ушла в 27 недель.
Елена Просветленный (27516) 12 лет назад
Я работаю в большой компании. У нас к беременности сотрудниц относятся очень лояльно. У нас также оплачивается через ДМС дородовое наблюдение и роды. У меня была осложненная беременность и страховая компания не хотела страховать мои роды, т. к. было неизвестно как все пройдет и в какую сумму им это выльется. Так мое руководство настояло в категорической форме, чтобы мои роды были оплачены полностью, а также было оплачено дородовое и после родовое наблюдение.
kaza Мудрец (16666) 12 лет назад
По-моему, это скорее исключение - таой неадекватный невоспитанный руководитель.
Беременность - это сугубо личное дело. У нас на работе к этому нормально относятся, более того - за третьего ребенка у нас выплачивается бунус 3000 $ от компании.
Похожие вопросы
Также спрашивают