Не понимаю, чего он хочет
Любимый человек сказал несколько дней назад, что у нас нет будущего, и нам надо расстаться. Не нахожу себе места. А он как и раньше приглашает на чашку чая в кафе, встречает с работы, твердит, что жить без меня не может, что любит. Говорю: живи со мной, отвечает, что дети без него пропадут. Говорю: тогда уходи и оставь меня, отвечает, что жизнь тогда закончится, и он умрет.
Не умрет. Помучается, помучается, да и другую найдет. И никакие дети его не остановят.
Ловко у них это получается - и рыбку съесть и все такое. Молодцы, умеют мужики жить! Респект!
Начиная отношения с женатым мужчиной, Вы надеялись, что он уйдёт из семьи? Нужно было сразу же убить эту мечту! Нужно радоваться тому, что есть! Он ведь с Вами!
Ваш любимый человек - пассивный трус и скрытый манипулятор. И, скорее всего, он так никогда и не станет человеком Поступка. Кто-то другой, а не он, должен принять решение, взять на себя ответственность - вот психология таких людей. И ничего хорошего не будет у этой истории, поверьте. Однажды Вам все осточертеет и уйдете сами. А потом еще и перекреститесь...
Если я правильно поняла, у него есть семья, дети и другая жизнь - ты?
Боюсь, он вряд ли действитель бросит семью. У жены есть аргумет - дети! И она всячески ими будет его попрекать.
А ты страдать.. .
Постарайся его забыть! И устраивай свою личную жизнь!
Ему просто так удобно: и там чуть-чуть и сям чуть-чуть. Ты должна сама определиться или живешь как они диктует по его правилам, или находишь себе нового кавалера, который бы тебя ценил, уважал и на руках носил. Теперь все зависит от твоей решительности: оставить все на своимх местах или все поменять. В конце-концов под лежачий камень вода не течет.