Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как бросить девушку которая меня любит, но я её не переношу уже?

Мы уже раставались, верней я тупо ей сказал Иди ты нах, я нашёл ту которую люблю и она лучше. . Она мучилась. . Звонила, писала всякую сопливую херню. Ну и тут так вышло что мы сней были у меня, я бухой начал приставать к ней, хотел переспать с ней, она отказала, но видно что хотела, из принципа скорей всего. Я ей тогда сказал Иди от сюда, всё, свободна деточка, отработала! И просто отвернулся, она подмазываться начала, ну и в итоге всё равно ушла, верней я ушёл, а она за мной побежала. Вот сейчас она засыпает меня смсками типа любит и рада что мы опять вместе, как её послать причинив как можно меньше боли ей?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Поговори с её родителями, пусть объяснят

17лет

бля, ты ей уже столько боли причинил всеми этими посыланиями и то, что сказал, что есть другая, ей уже пофиг, она уже пережила самое страшное!

Мастер
17лет

Вот смотрю я на тебя и не понимаю, за что она тебя любит? На свете так много хороших, умных, симпатичных ребят, а она с какого-то хрена заклилась на тебе...

Мудрец
17лет

Скажи, что она слишком хороша для тебя и ты ее не достоин...

Ученик
17лет

Тебе не нужно её посылать! Особенно нах...! Тебе просто нужно пригласить её куда нибудь и спокойно её обьяснить: что ты не любишь её,и не хочешь с ней быть! А лудше что б она от тебя отстала познакомь её со своим другом!)))))))))