Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Дочери 2,5 года. Она рисует, кушает левой рукой.

Она рисует, кушает левой рукой. Стоит ли переучивать, если нет, то посоветуйте литературу, в которой можно узнать о развитии левши, как проводить с ним какие-либо занятия.

По дате
По рейтингу
17лет

У меня дочь уже взрослая- левша, ничего страшного. Уже в песочнице брала савочек в левую ручку. Переучивать не рекомендуют,

Мудрец
17лет

все нормально переучивать не стоит у меня мама левша которую переучивали все равно кроме того что она пишет правой все равно все остальное делает левой я правша а дочка левша которую не переучивали нормальный ребенок которому уже 26 все в порядке развивать обе руки да а переучивать нестоит

Ученик
17лет

Я считаю, что не стоит переучивать. Меня родители переучивали очень долго, но сейчас я не вижу в этом смысла.

Знаток
17лет

Я живу в Германии и здесь врачи на это никак не обращают внимание, говорят всё ок, это тоже самое что одни люди любят кушать макароны, а другие мясо...

Знаток
17лет

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕУЧИВАЙТЕ!! ! Слава богу, прошло это время! Радуйтесь, среди левшей гораздо выше процент талантливых людей! Напишите мне Ваш е-мейл, я пришлю Вам название книг, у меня дядя - левша, он много занимался этим вопросом.