Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить угря и какое различие между морским и речным угрем?

Мила Мастер (1233), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
пчелк@ Просветленный (29949) 16 лет назад
Запеченный речной
угорь (филе) - 1 шт.
креветки отварные очищенные - 150 г
соль, перец черный молотый - по вкусу
Филе угря посолить, поперчить, фаршировать отварными креветками. Свернуть рыбу рулетом и сколоть шпажкой. Запечь в духовом шкафу в течение 10 мин. При подаче рыбу нарезать на порции и оформить зеленью.

Угорь по-волжски
угорь с головой - 300 г филе
лосось - 200 г филе
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу
водоросли нори - 100 г
лук зеленый
вишня для коктейля
Угря нарежьте продольными полосками, не отделяя их от головы, разложите на них часть вишни, смесь измельченной лососины с яйцами, маслом, солью, перцем и рубленой зеленью. Сверните рулетиками и отварите на пару до готовности. При подаче оформите водорослями, вишней и луком.

Угорь в коричневом соусе
угорь - 1,2 кг
сливочное масло - 60 г
мука - 15 г
вино белое - 20 мл
сок кислого винограда - 20 мл
вода - 30 мл
петрушка - 15 г
шнитт-лук - 15 г
репчатый лук - 100 г
каперсы - 15 г
гвоздика - 3 шт.
мускатный орех
белый перец
соль
лимон - 1 шт.
Нарезать угря на ломтики и слегка обжарить на масле, предварительно прожаренном до темного цвета, вместе с хорошо измельченными пряными травами и шнитт-луком, добавить белое вино, виноградный сок и поджаренную муку. Затем добавить перец, мускатный орех, гвоздику, каперсы, посолить по вкусу. Варить не более 20 минут. Перед подачей украсить ломтиками лимона.

Угорь с лавровым листом
угорь - 1 кг
лук нарезанный - 2 головки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
растительное масло - 1/4 стакана
сок 6 лимонов
лавровые листья измельченные - 2 шт.
перец черный молотый
соль
Рыбу тщательно очистить, промыть, обсушить, полить маслом, лимонным соком, посыпать лавровым листом, перцем и солью, выложить на решетку и обжарить со всех сторон. Готовую рыбу положить на сервировочное блюдо, оформить ломтиками лука и посыпать зеленью.
МилаМастер (1233) 16 лет назад
Спасибо
Остальные ответы
Рашид Шигапов Гуру (3996) 16 лет назад
морской угорь имеет большее напряжение около 110вольт изза этого его мясо жесткое
Zmey Искусственный Интеллект (113621) 16 лет назад
Морской живет в море, а речной в реке. (Каков вопрос таков и ответ)
Похожие вопросы