Как быть в чем смысл и как дальше действовать?
И вот неделю назад я перепутала цифры в номере подруги в результате абоненту с мужским голосом доказывала. что звоню своей подруге! Потом смеялись и познакомились, мне 26, ему 27. Милый парень, минус в том что часто занят на работе и в командировках, а еще живем мы на противоположных сторонах московской области почти, болтали обо всем выяснила что он человек свободный ну и действую! Вчера он выдал что хочет со мной встретиться. так как у него есть авто приедет сам ко мне, ну раз он так удивил то я решила его тоже удивить и купила ему мягкую игрушку мышонка (не сочтите за тупость, но мне нравится удивлять) упаковал его в красивый пакет и поправив макияж я пошла к нему на встречу. так как было поздно он встретил меня довез до дома времени на общение было мало (у гнего была встреча с товарищами в соседнем городе) короче я неуклюже вручила ему пакет он сказал спасибо и положил его на заднее сидение, блин тупой разговор получился но он мне понравился, так как машина с нами была с одного торца дома, а я с другого он мило подвез меня, а еще я ему объяснила дорогу как в тот город к товарищам побыстрей попасть, и попросила отзвониться как приедет! Так вот он пропал полная тишина, блин! Неужели это точка, я же когда выходила из маштны сказала до встречи, он сказал не вопрос! А еще он скоро уезжает в командировку! Дайте совет! как быть но я хочу чтоб он был рядом!
Пишите в агент, так удобней
в командировке наверное. Но сама первая не выясняй. Понравилась - объявиться, нет - пусть катиться с твоим мышонком
Один раз обязательно надо позвонить. Может замотался. А потом жизнь показывает, что инициатива в отношениях за женщинами... ну, за редким исключением.
Если в голосе не будет энтузиазма, положишь трубку и поплачешь :-) Зато потом не будешь спрашивать себя всю жизнь - Ну, почему я не позвонила????
Ты с ним после разговаривала? Позвони, дозвонись, скажи, типа, волновалась и все такое. Ты не навязываешися, просто тебя интнрнсует, что с ним все в порядке. Сделай вид, что тебе не удобно его беспокоить по таким пустякам, не разговаривай долго, но намекин, что ты не против пообщатся как-нибудь подольше. Извинись и попрощайся. Если не судьба, то не зацикливайся. Может человек правда очень занят. Может телефон твой потерял, все бывает.
Это очень интерестное знакомство. =)И совсем не тупа дорить и удевлять людей. Сама люблю так делать. А вот на счет что не звонит не забивай себе голову... Или уехал как ты говоришь в командировку... Или просто не может отойти от того с какой обоятельной девушкой пазнакомился.. =)...Подожди.. =)И все образуется. =)
Извини, но скорее всего ты ему не понравилась, не унижайся и не названиванивай.