Вы способны покинуть Ответы?
на каких условиях?
а мне пох, ясно!! я уже покидала и вернулась, всё равно пох=))))))))))))))
нет , нельзя , даже вечный бан обойти можно, единственный способ реал , настоящая жизнь, в реале , но это так сложно , видишьли в вирте как то легче, конечно можно обвинить таких людей в отсутсвие воли, но пойми , меня ( может и за дело ) столько раз ломали в жизни, я просто устал ,
какие у нас "психотерапевты" ты наверно знаешь
нет , нельзя , даже вечный бан обойти можно, единственный способ реал , настоящая жизнь, в реале , но это так сложно , видишьли в вирте как то легче, конечно можно обвинить таких людей в отсутсвие воли, но пойми , меня ( может и за дело ) столько раз ломали в жизни, я просто устал ,
какие у нас "психотерапевты" ты наверно знаешь
Когда работы по горло
Я не люблю инет. А сюда попала только потому что родила. До родов оч много общалась, бывала в театрах, в кино, на концертах, в клубах, в кафе в ресторанах, просто гуляла с друзьями и без, с мужем и без, знакомилась, веселилась. А дома не бывала! У меня даже адреса в инете не было! А сейчас не могу никуда ходить, только с дитём гулять, вот и компенсирую здесь недостаток общения. Времени между кипячением бутылочек и стиркой ползунков как раз хватает, чтоб ответь накарябать. Как только отправлю дитя в садик, сразу свалю отсюда!!!!К нормальной живой жизни!!!!