Top.Mail.Ru
Ответы

Вы способны покинуть Ответы?

на каких условиях?

Анонимный опрос
Оплата 1 уб.ен. за 1 балл.
Отправка насовсем на необитаемый остров с любимым человеком (полный пансион)
Личный раскрученный сайт в подарок
Вечное лишение интернета
Ни за какие коврижки меня отсюдова не выгоните!!!
Должность в правительстве любой страны (на выбор)
Новенький навороченный ноутбук
Другое (в комментах)
Оплачиваемый трехмесячный отпуск с возможностью посетить всех друзей с Ответов
Всего голосов: 360
По дате
По рейтингу
Мыслитель
17лет

а мне пох, ясно!! я уже покидала и вернулась, всё равно пох=))))))))))))))

Ученик
17лет

нет , нельзя , даже вечный бан обойти можно, единственный способ реал , настоящая жизнь, в реале , но это так сложно , видишьли в вирте как то легче, конечно можно обвинить таких людей в отсутсвие воли, но пойми , меня ( может и за дело ) столько раз ломали в жизни, я просто устал ,

какие у нас "психотерапевты" ты наверно знаешь

Ученик
17лет

нет , нельзя , даже вечный бан обойти можно, единственный способ реал , настоящая жизнь, в реале , но это так сложно , видишьли в вирте как то легче, конечно можно обвинить таких людей в отсутсвие воли, но пойми , меня ( может и за дело ) столько раз ломали в жизни, я просто устал ,

какие у нас "психотерапевты" ты наверно знаешь

Мастер
17лет

Когда работы по горло

Гуру
17лет

Я не люблю инет. А сюда попала только потому что родила. До родов оч много общалась, бывала в театрах, в кино, на концертах, в клубах, в кафе в ресторанах, просто гуляла с друзьями и без, с мужем и без, знакомилась, веселилась. А дома не бывала! У меня даже адреса в инете не было! А сейчас не могу никуда ходить, только с дитём гулять, вот и компенсирую здесь недостаток общения. Времени между кипячением бутылочек и стиркой ползунков как раз хватает, чтоб ответь накарябать. Как только отправлю дитя в садик, сразу свалю отсюда!!!!К нормальной живой жизни!!!!