Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Я Рак по гороскопу, а мой муж Телец. Мы подходим друг другу?

Алина Знаток (258), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (34440) 14 лет назад
По астральным законам Фиксированный Земной и Кардинальный Водный знаки друг другу подходят. Кроме того, этот союз называется 3-11 (это когда партнёр по счёту от тебя 3-ий или 11-ый в зодиакальном круге) . Эта пара способна на фантастические компромиссы, и взаимные уступки. Они будут уважать свободу друг друга, и многое себе позволять. Очень часто поведение пары, мягко говоря, не вписывается в нормы общественной морали, и не укладывается в стандартные стереотипы нашего мышления. Такая пара имеет большие шансы выхода за пределы традиционных возможностей нашего разума. Поэтому подобные браки, частенько случаются у людей с повышенным коэффициентом интеллекта.
Телец и Рак - идеальное сочетание для нежных, заботливых, любовных отношений, которые могут длиться веками. Немногие союзы могут быть так же удачны как этот. Оба хотят ощущать уверенность в завтрашнем дне, и у Тельца достаточно любви и отзывчивости, чтобы дарить их неуверенному Раку.
Остальные ответы
оля Оракул (79633) 14 лет назад
НЕТ !!!
Категорически !!!
Клео Мастер (1640) 14 лет назад
Типичный и часто встречающийся союз. Партнеры все тащат в своё гнездо. Союз прочный, с достатком. Семья - воплощение патриархального уюта.
Похожие вопросы