Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Почему в России нет закона о принудительной стерилизации женщин?

Я имею в виду две категории женщин: оставляющих в роддомах новорожденного и лишенных материнства. Подписала бумажку об отказе от здорового младенца - не выписываясь, в этот же день - в операционную. Лишили материнства в суде - с конвоем из зала суда в операционную.
В прошлом году в нашем городе 150 мамаш отказались от здоровых новорожденных детей. Причем 75% - из благополучных семей - с мотивом: мальчик (девочка) у нас уже есть.
А лишенные материнства мамаши 2-3 детей, живущих в детдомах, опять рожают, морят голодом и бьют младенцев.
Я - за новый закон!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

поддерживаю! для таких вообще надо уголовную ответственность вводить!

Мыслитель
17лет

....не бери на себя функцию Бога. Вселенная живет по своим законам где месть совершается сама собой.... и я не могу осудить девочку лежащую со мной в палате-которую изнасиловали-сначала она боялась сказать об этом-потом прятала свою беременность от родственников а я живу в государстве где основная часть-мусульмане-и отказалась от ребенка опасаясь гнева родителей-стерелизовать ее? осудить? А молодые горе-мамаши?! стерелизовать?! Соседка у меня -жила очень плохо и бедно-дети голодали страдали мучались-муж был алкоголик-умер и вот так случилось в 45 встретила свою любовь-родила еще одного ребенка -остальные дети выросли и очень благополучно живут-ее тоже надо было стерелизовать? не гневите БОГА

Искусственный Интеллект
17лет

А мужчин?

Гуру
17лет

Они действительно поступают безнравственно, но, выдвигая такую идею, вы уподобляетесь им в отсутствии нравственности. Зло порождает зло? ? Ваш вопрос риторический, вряд ли кто найдёт верное решение. А если вы печётесь о судьбе брошеных детей - возьмите нескольких на воспитание.

Искусственный Интеллект
17лет

Шашкой махать у нас в России очень любили во все времена. :-(
Только не подумайте, что я одобряю действия таких, с позволения сказать, мамаш. Воздействовать на них нужно, но только не шашкой. К примеру это может быть взыскание с биологической матери алиментов. Почему отцы должны платить на ребенка алименты, а матери-кукушки нет?