Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Мы можем бороться со спамом в эл. почтовом ящике, а как бороться с ним в том ящике что у нас в подъезде?

Фёкла Мыслитель (6058), закрыт 11 лет назад
Когда в электронный почтовый ящик попадают не нужные нам объявления - мы имеем право и некоторые возможности с этим бороться.

Когда подобные объявления появляются на полу лестничных клеток, стенах лифта и т.п. - это считается неизбежным злом - почему? Интересно есть ли закон по которому можно наказать фирму указанную в обьявлении которое нам упорно заталкивают в почтовый ящик, пропихивают зазор между дверью и двернойрамой, заклеивают ими окна в подъездах, если не открываешь подъезд, просто вываливают прямо перед входом на землю?

Лучший ответ
Наталья Мудрец (11139) 12 лет назад
по моему нет. у нас в краевом городе решили так бороться с теми кто клеит обьявления на столбах и остановках. купили какую-то технику которая делает тел номера указанные в обьявлении постоянно занятыми. так владельцы телефонов стали судиться - мол это не мы вешаем рекламу а неизвестные, а мы страдаем. пока не знаю чем дело кончилось, это все недавно началось.
Остальные ответы
SSS Мастер (1490) 12 лет назад
то что в подезде снять
ФёклаМыслитель (6058) 12 лет назад
По аналогии с электронной почтой, кроме удалить есть же ещё методы борьбы, а в подъездах? Тем более они у всех закрываются на ключ! И самое главное мы за эти подъезды платим, они наша собственность ( вопрос чисто юридически-гипотетическй :)
Ильсур Галиуллин Гуру (3155) 12 лет назад
Есть не хочешь не читай
ФёклаМыслитель (6058) 12 лет назад
По аналогии с электронной почтой, кроме не читать есть же ещё методы борьбы, а в подъездах? Тем более подъезды у всех закрываются на ключ! И самое главное мы за эти подъезды платим, они наша собственность ( вопрос чисто юридически-гипотетическй :) Ведь в нете есть возможность пожаловаться на спам, почему этого нет в реальной жизни?
Ильсур Галиуллин Гуру (3155) Спам приводит перегрузкам в системе,даже если считать что подьезды наша собственность(хотя насколько я знаю это не так) почтовые ящики не принадлежат нам они собственность почты,они переданы нам в безвозмезное пользование.Но я все не о том пока не вскроешь спам нельзя быть уверенным что это спам,с рекламными буклетами это не так ,почти сразу видно.Так что один способ бороться с этим не читать и советовать не читать другим.Если такая реклама не будет доходить потребителю,т.е. нам с вами она будет не нужна рекламодателю,соответственно не будет буклетов.
alex dudov Мудрец (14608) 12 лет назад
Поставьте рядом ящик для макулатуры.
Похожие вопросы
Также спрашивают