Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как навсегда избавится от волос на теле?

Как навсегда избавится от волос на теле, методы типа брить каждый день неустраивают..., вот давно люди делали какой-то отвар (вроде из скорлупы гредских орехов) и наносили его на те места, где росли волосы, через некоторое время они выпадали и больше никогда в жизни не росли. Рецепт отвара неизвестен, так-как человеку, которого таким способом избавили от пожизненного мучения. Ведь кроме красоты подмышками (например) , это еще и более гигиенично.

Дополнен

Эпиляция тоже не вариант.
Кто не верит, тот пусть не верит, но человеку уже под 45 и волос никогда небыло после того как лет в 17-18 намазали етим отваром, разве никто из вас не знаком с народной медициной?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

все зависит от гормонов есть такие что ни лазер ни фото эпиляция не помогает а есть такие 3 раза сахаром снимешь и больше не растут я слышала про эту мазь но рецепта точного не знаю знаю что орехи или миндаль растирают с негашенной известью и еще чтото основной компонент это известь но сколько чего не знаю

Профи
17лет

огнем!!! тупо сожги))))

Мудрец
17лет

Радиация помогает попробуй )

17лет

Да ни в коем случае!!! !
Волосы - это же антенны!
Это антенны в окружающий мир. Все мудрые - волосатые. Своими антеннами они прощупывают окружающий мир и находят правильные пути. Все богатые - волосатые и т. д.

Мудрец
17лет

Между прочим некоторых они возбуждают. Потом, все что богом дано е бывает зря.