Melissa
Мыслитель
(5669)
17 лет назад
потому что они не считают это важным. Им главыное - факт, что они попали в результате всей этой деятельности домой. Либо факт, чего они добились в результате всей этой деятельности.
mamma di Teo
Гуру
(2730)
17 лет назад
у него уже язык не ворочается от усталости.. . да и мне погооврить надо: )
кстати, мой сюпрюг говорит, что отдыхает, когда я тараторю.. . потому, что он в этот момент "слышит шум морского прибоя":)
DМ
Мудрец
(14650)
17 лет назад
Почему не рассказывают? У моего рот не закрывается, когда с работы придет. Все знаю про его работу, а он про мою. Мы вообще много раговариваем и это правильно, я считаю. И хорошо. Так как у нас постоянно есть темы для совместных разговоров
Лилия Граф
Мастер
(1211)
17 лет назад
у них другое мышление) например, они как правило, не висят по часу на телефоне) он приходит домой и говорит, что все нормально-это если ничего существенного с его точки зрения не произошло. (не будет же он тебе рассказывать, что ленка из отдела маркетинга перекрасила волосы, а катька из бухгалтерии пришла в юбке по самое не балуйся и это с ее 95 кг... -он этого не замечает) но если ему нужно выговориться, поругать несправедливого начальника, зарвавшегося коллегу-тогда будет рассказывать с упоением, а ты должна молча слушать....
Галина
Профи
(636)
17 лет назад
Он никогда не рассказывал? Может у вас неправильная реакция на его рассказы? А вообще мужчины в большинстве очень неразговорчивы. Попробуйте принять участие в его каких-нибудь делах, или помогите советом решить его проблему, чтобы он почувствовал необходимость общения с вами. Их нужно приручать очень медленно, и терпеливо, чтобы не спугнуть. Удачи.