Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужья не рассказывают, что делали весь долгий день?

Платина Мастер (1509), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Юляшка Гуру (2531) 17 лет назад
Чтобы пожалели и чтобы преувеличить свою значимость, хотя жены (даже домохозяйки) отнюдь не отдыхают.
Остальные ответы
:: САФФИ :: Гуру (3254) 17 лет назад
потому что их никто и не спрашивал.. . :))
Морская Гуру (3976) 17 лет назад
Им слово вставить некуда...
Melissa Мыслитель (5669) 17 лет назад
потому что они не считают это важным. Им главыное - факт, что они попали в результате всей этой деятельности домой. Либо факт, чего они добились в результате всей этой деятельности.
Ирина Мыслитель (6768) 17 лет назад
кому нечего скрывать рассказывают, жен это тоже касается.
Алексей Заболотнев Знаток (367) 17 лет назад
потому что могут быть последствия
Светлана Гуру (3054) 17 лет назад
Может, потому что они устают.
luBASIKA Ученик (116) 17 лет назад
....хм.... еще хуже если они нерассказывают что делали ночью
Мария Погодина Мыслитель (6926) 17 лет назад
Почему вы так считаете? ! Мне мой рассказывает, хоть я его и не спрашиваю.
Незнайка Гуру (2666) 17 лет назад
Лень всю эту "блевотину" жевать во второй раз за день
mamma di Teo Гуру (2730) 17 лет назад
у него уже язык не ворочается от усталости.. . да и мне погооврить надо: )
кстати, мой сюпрюг говорит, что отдыхает, когда я тараторю.. . потому, что он в этот момент "слышит шум морского прибоя":)
Мудрец (14650) 17 лет назад
Почему не рассказывают? У моего рот не закрывается, когда с работы придет. Все знаю про его работу, а он про мою. Мы вообще много раговариваем и это правильно, я считаю. И хорошо. Так как у нас постоянно есть темы для совместных разговоров
ПлатинаМастер (1509) 17 лет назад
Повезло. Мы работаем вместе, а поговорить все равно не о чем!!!
Лилия Граф Мастер (1211) 17 лет назад
у них другое мышление) например, они как правило, не висят по часу на телефоне) он приходит домой и говорит, что все нормально-это если ничего существенного с его точки зрения не произошло. (не будет же он тебе рассказывать, что ленка из отдела маркетинга перекрасила волосы, а катька из бухгалтерии пришла в юбке по самое не балуйся и это с ее 95 кг... -он этого не замечает) но если ему нужно выговориться, поругать несправедливого начальника, зарвавшегося коллегу-тогда будет рассказывать с упоением, а ты должна молча слушать....
Vredina Профи (507) 17 лет назад
а зачем? меньше знаешь - лучше спишь
Галина Профи (636) 17 лет назад
Он никогда не рассказывал? Может у вас неправильная реакция на его рассказы? А вообще мужчины в большинстве очень неразговорчивы. Попробуйте принять участие в его каких-нибудь делах, или помогите советом решить его проблему, чтобы он почувствовал необходимость общения с вами. Их нужно приручать очень медленно, и терпеливо, чтобы не спугнуть. Удачи.
Похожие вопросы