Ну почему так???
Почему в Любви когда отдоёш последнее жертвуеш всем что у тебя есть ради любимого человека, а в ответ получешае ПУСТОТУ (НИЧЕГО) ? Сидиш скучаеш и никто про тебя не вспоминает ни звонят какбутто бы тебя нету на земле?? ? Ужасно больно на душе после токого!!!!
один очень хороший человек ответил мне практически на такой же вопрос.... не надо жалеть что ты чем-то пожертвовала ради любимого тебе человека.... не надо сидеть и ждать теперь ответного действия с его стороны.... Но это очень сложно понять и принять а еще сложней поступать именно так.... Я до сих пор так не могу поступать.... но возможно когда-нибудь....
Да не запаривайся ты! Любовь, любовь.... не позвонили, не написали.... всё это лажа! Живи весёлой, беззаботной жизнью, а когда надо будет твоя любовь тебя сама найдёт. А если уж безответная любовь посетила тебя, будь проще и пошли не отвечающего тебе взаимностью человека куда подальше и докажи ему, что он сделал большую ошибку упустив такой шанс-ТЕБЯ!
Соглашусь с ИринойST....
Не надо ждать ответного действия, надо просто дарить.... если мы все так будем поступать мир изменится к лучшему.... к сожалению, не все это понимают.... ((( Человечество еще далеко от того, чтобы делать добро просто так.. . Все, что ты даришь людям от всей души, просто так.... все это зачтется, когда придет время.
Любовь это всегда жертва, важно любить того, кто ценит эти жертвы - тогда человек будет становиться лучше и лучше, а впустую жертвовать - очень бессмысленно.
Счастья ВАМ!! ! :)
потому что один любит, а другой ползуется. А настоящяя любовь только если вы строите отношения вместе со Всевышним