Максим Решетов
Ученик
(224)
17 лет назад
Привет. Так о чем вы!! ! Тут труба залочена.. . Если есть эта Симка - то все просто.. . Заходишь в пункт Безопасность и так отключаешь функцию Только эта СИМ. Сложнее если нету симки.. Тогда можно кодом попробовать.. . Без симки набираешь *#7465625#. Это проверка блокировок сотового. На пункте SIM lock будет стоять Enabled. Это значит активна блокировка на СИМ карту. Выйди из этого меню (красная кнопка) и набери код #7465625*746*CODE#, где CODE - это набор цифр - код сотового, ты его должен знать. Если не менял - то по умолчанию или 0000 или 1234. Если не помнишь код, тогда ставь новую СИМ и на запрос кода введи *7465625*746*#. Блокировка останется, но теперь уже на эту СИМ карту. После этого можно и код сбросить. Также без СИМ *2767*2878#. Только при этом удалятся все данные из сотового. Да, аккуратнее с кодами, это сервис коды. НЕ ТРОГАЙ НИЧЕГО БОЛЬШЕ!! ! А то сотка может стать просто телом.... Если не поможет, скачай прогу с нета UST и купи кабель на сотку. А дальше разберешься!! ! УДАЧИ!!!
KayfarikУченик (179)
10 лет назад
код блокировки сим карты me np.
Вставлям сим-карту другого оператора, включаем телефон, ждем пока загрузится. Если появилось приглашение: "Ввод блокировки SIM-карты ME [NP](Осталось: 255)" ->Скриншот<- то вводим сюда код разблокировки 67587048 и нажимаем значок "Enter".
АрИнАУченик (161)
10 лет назад
а у моего телефона стоит блокировка sim tele 2 какой нужен код?? ? 0000 не подходит puk тоже.... не могу попасть в телефон.... а без sim куда именно вводить код?? ?
1Знаток (385)
10 лет назад
а если SIM lok cтоит Active но все равно просит пароль, что делать, подскажи
Михаил АнисимовУченик (143)
9 лет назад
Да в пункте SIM lock стоит не ( Enabled) а (ON) вожу #7465625*746*CODE#, но не снимаеца и куда водить у меня при включение телефона с сим картой сразу просить пароль *7465625*746*#. Не помагло *2767*2878#
Lakida
Ученик
(178)
9 лет назад
Дома никак! Едешь в салон сотовой связи (своей MTS,Billane,YOTO, TELE2) Рассказываешь проблему, тебе меняют симку (В некоторых случаях и номер телефона) И ты радуешься)))
Коды не работают! Тем более как ты с заблокированного телефона СМС отправишь? Или позвонишь?