Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

А вам када-нить приходилось изменить свое мнение о породе собаки?

Пользователь удален Мудрец (13609), закрыт 12 лет назад
Например бойцовой?
Помню раньше я представляла их себе неуправляемыми зверьми, которые просто так готовы напасть на любого. Потом познакомилась с питбультерьером, который настолько отзывчив на ласку, что по сравнению с ним даже моя добрая собака-злая. А сегодня гуляли с стаффордширским бультерьером, это не те, у кого морда как яйцо)) Это было маленькое круглое бегимотище, которое подбегает к тебе, втает на задние лапы и похрюкивая от избытка чувств наровит лизнуть в лицо или залезть на коленки) ) И как после этого их называть собаками-убийцами?
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (696) 12 лет назад
это как собаку воспитать) может и простая болоночка накинуться)
Cometa Мыслитель (5333) 12 лет назад
Я с тобой согласна. Я считаю, что нельзя определять собаку как "убийцу" лишь по физическим данным. Главное, что у нее в мозгах. Неправильным воспитанием можно и из моськи монстра вырастить.
Василий Кухарец Мастер (2197) 12 лет назад
собак плохих не бывает бивают только плохие хазяева
ДИОР Оракул (85557) 12 лет назад
Например бойцов-НИКОГДА! Я - бы мог целую книгу о них написать.. одно скажу, они хорошие.
Андрей Профи (701) 12 лет назад
ДА и даже через это прошел, жена хотела завести грифона, на что я был против. но пообщавшись с ними все же завели прикольные псины, теперь их даже 5 у нас,))))))))) ) две взрослых и три щенка.
Дмитрий Гуру (3583) 12 лет назад
дааа, раньше не любил декоративных собак, а сейчас у меня американский кокер, обожаю его. Вы можете так же попробовать задать свой вопрос на сайте DDOG.RU и получить там ответ от специалистов кинологов
Владимир Макаров Мудрец (14261) 12 лет назад
К собакам отношение простое: дворняги умные собаки, остальных надо вовремя изолировать.
Светлана Ревякина Мудрец (13448) 12 лет назад
приходилось, причём координально моё мнение изменилось по поводу больших и маленьких собак. У моей новой знакомой 2 собаки. Мальтийская болонка и бобтейл. так вот кто настоящая болонка, так - это бобтейл!: -) Потрясающе ласковая и бестолковая собака, а мальтийка оказалась умной и гордой собакой. В этой паре болонка главная, хотя и младше по возрасту. Раньше этих собак я считала тупой подушкой с глазами, а бобтейлов мудрыми овчарками. А что касаемо стаффов, то эти собаки у всех моих знакомых могут причинить только одну неприятность - залижут до смерти: -)
Похожие вопросы
Также спрашивают