Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Нужно ли защитить общество от распространение гомосексуализма?

s s Мастер (1108), закрыт 12 лет назад
Преступление против генофонда человечества 3

Требование одновременного соблюдения Декларации прав и охраны общества от гомосексуальной девиации выполнить совершенно не трудно. Опыт борьбы с наркоманией указывает общепринятый путь. Для этого достаточно ввести законодательные ограничения на права гомосексуалистов, адекватные сущности этой девиации. Как и в случае с наркоманией, ограничения прав гомосексуалистов должны касаться исключительно двух аспектов проблемы: запрета пропаганды гомосексуализма в любой форме и запрета на занятие гомосексуалистами должностей, где эта форма девиаторного поведения также может способствовать распространению гомосексуализма.
Иными словами, наказываться должен не гомосексуализм как таковой - это, как и употребление наркотиков, частное дело каждого человека, - а создание условий для дальнейшего распространения этой девиации. Гомосексуалистам заведомо должно быть запрещено занимать должности в сферах, где этоможет оказывать негативное воздействие. Это прежде всего работа в системе образования, служба в армии, медицина и государственная служба. Для этих видов деятельности в анкеты при приеме на работу должен быть включен вопрос о сексуальной ориентации претендента, а законом должна быть установлена серьезная уголовная ответственность за предоставление ложной информации. И, разумеется, речи не должно быть о признании однополых браков.
На мой взгляд, было бы своевременно, если бы Россия продемонстрировала цивилизованный подход к этой искусственно раздуваемой проблеме. Только-то и нужно, что принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма и выработать обоснованный список профессий, в которых присутствие гомосексуалистов угрожает общественным интересам.
При таком сбалансированном подходе и права гомосексуалистов, гарантированные Декларацией прав человека, будут полностью защищены, и полностью будет исключено вмешательство в их личную жизнь. А общество получит эффективный инструмент в защите своего будущего от этого омерзительного для любого нормального человека явления.
Лучший ответ
Остальные ответы
tuan Знаток (259) 12 лет назад
А люди с гомосексуальной ориентацией, теперь не являются частью общества.... и давно ли?
s sМастер (1108) 12 лет назад
являются, но извращенческие идеи не должны пропагандироваться, и люди у власти должны быть нравственно устойчивые
tuan Знаток (259) Сексуальная ориентация ,это не сознательный выбор,а сбой в "природе" человека....ксожалению....и не пропаганда ,ни запреты ничего не изменят....
Пользователь удален Мастер (2236) 12 лет назад
Гомики "сеют" вокруг себя пустошь в государстве выкорчёвывая род народа (скрытая пропаганда бездетности ) для прихода иноземцев, а потому являются врагами Родины, и как всякое вирусное явление они должны быть ограничены в правах сеять свою заразу !
Должно быть вот такое контрастное пояснение для не окрепших душ юности !
s sМастер (1108) 12 лет назад
Согласен батько(так лукошенко белорусы называют )!у меня по этой теме есть еще 2 первых раздела,
они более информативны у меня в вопросах находятся
Aunt Ann Гуру (4093) 12 лет назад
Ничего не выйдет. Гомосексуалисты были, есть и будут, как бы не старались мракобесы. Это в них заложено изначально.
s sМастер (1108) 12 лет назад
Это в них НЕ заложено изначально. Иначе это бы не называлось бы грехом и развратом.
нормальное здоровое отношение к гомо-там не судить их, спокойно относиться к ним, но полностью запретить пропагандировать их аморальный и нездоровый образ жизни. А про глистов на аватарке верно подмечено.
Похожие вопросы
Также спрашивают