Top.Mail.Ru
Ответы

Может , это не по теме , но все же мне оч интересно , что вы на это скажете (смотрите внутри)

в кратце раскажу мини историю , а вы выскажете мнение свое !
Вообще в Севастополе была девченка , точно незнаю как ее звать допустим "Аня".Ну девочка переспала с парнем которого любила , а он от нее срыл , что болеен страшной болезнью Сифилисом ну и понятно , что она им заразился!
Девченка молодая, красивая и очень испугалась , что умрет , была оч возбуждена и РЕШИЛА ОТОМСТИТЬ всем за это...
ВНешность у нее очень привлекательна , поетому ей только стояло поманить пальчиком и рядом с ней в постели , уже лежал мужчина(мальчик), ну вот она переспала с примерно 12 людьми и зразила их той же болезней!
Теперь самое ЖЕСТОКОЕ и интересное трое мальчиков , знали друг друга, как только они узнали , что они заразились сифилисом , и самое главное что заразила их та самая "лена".ОНИ собрали группу мальчиков из 15 человек ! и очень жестокоизбили ее ногоами ., кулаками + два раза кирпичь на голову уронили(видео не стала вставлять , сильно жестоко),понятно , что девушка умерла от столь жестоких ранений.!
Как бы вы поступили на месте ДЕВУШКИ, И ТЕХ кого она заразила!ВЫ согласны с тем как поступили пацаны?
Извини , что не в тему , просто меня Это сильно тронуло , чуть не прослезилась!!!

Дополнен

за ошибку извините не "лена", а "аня" -вообщем не важно!

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
17лет

девочка мало того что шалава... так ещё и дура... у нас в стране за заражение венереческими болезнями предусмотрена статья уголовного кодекса... на месте девушки я бы просто подала на первого парня в суд.... и ужэ явно если бы испугалась что могу умереть не трахалась бы с кем попало.... в общем дура она и в африке дура....

17лет

Знаешь! Тут на уровне прокуратуры нужно разбираться, правда ести ты всё это не придумала! Но со стороны психологии, девушка поступила по всем принципам неправильно. Во-вторых сифилис можно залечить и проводя проф. операции убрать его с организма. Но весь, никогда. Но всё же это бы ей не помешало бы родить нормального ребёнка и жить нормально, а заниматься в такой манере мести, это же не 18 век и то, до того бы не додумалиль... Незнаю какую реакцию ты ждёшь, но реакция тех пацанов, была естественной, просто они перешли черту дозволенного. Как говорит одна пословица-Не суй свой ...туда, куда собака свой нос не сунет!

Мастер
17лет

Таким образом мстить я думаю последнее дело! Раз ей кто то сделал плохо, значит надо всем мстить, что ли? Я думаю она была не права !!!Лучше от этого кому стало, ни кому !!!А возможно девчонки другие пострадали !!!Эгоистка (конечно так не говорят ) была она . Но пацаны тоже не правы на все сто !!!

Мастер
17лет

ей мстить надо было не всем пацрнам акто виноват, а ребята перестарались очень

Мастер
17лет

Ну она конечно поступила так же жестоко, это бред... в этом была только её вина, а она искала вину не в себе, а в других))) И за что она мстила другим?! они ведь не виноваты! Ну и парни поступили не лучше, могли бы обратиться в органы, хотя.. знаешь, я конечно не за жестокость, но и правильно сделали, не сделали бы они, она б заразила кого-то ещё...убили бы не они, так другие)))