Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

сегодня выпила первую капсулу Lida, какой курс нужно пройти, чтобы сбросить 40 кг?

Nata L Ученик (158), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Яночка Валевич Просветленный (31651) 12 лет назад
А у вас Lida контроль аппетита или с L-КАРНИТИНОМ?
Nata LУченик (158) 12 лет назад
не могу сказать, коробочка с капсулами на работе, я вообще не знала что капсулы както еще раздеяются по по разным категориям.
Остальные ответы
Беата ) Мыслитель (7796) 12 лет назад
вы ведётесь на этот лохотрон???? милая моя разве так можно???? зачем издеваться над организмом если есть нормальные способы похудеть?
Nata LУченик (158) 12 лет назад
никогда не пробовала худеть таким способом, но у нас в городе несколько знакомых мне женщин с очень больших превратились в очень привлекательных благодаря этим капсулам. Решилась. Сама по доброй воле от еды не смогла отказаться, да и спортсмен из меня никакой. А сегодня готовила ужин для семьи даже небыло желания попробовать что сварила. Может это и самовнушение... посмотрим.
eNka Мудрец (15409) 12 лет назад
Курс не более 2 месяцев! Ежедневно по 1 капсуле. Результат 10-12 кг и уходит больше обьёма чем кг: ) Потом месяц-два перерыв и снова 2 месяца приёма и т. д. Придерживайтесь строго! Первую неделю-две может быть головокружение и слабость. Это от того, что Вы перестали кушать, ведь нет аппетита. Нужно принимать витамины с микроэлементами!! ! Потом попустит. Но обязательно жидкости не менее 2 литров в день (чай, сок, вода, суп, молоко... ) Диету соблюдать не нужно! Есть просто не хочется даже самые любимые блюда.. .
Результат Вам понравится!
Я когда таким образом похудела до нужной степени - была счастлива! В зеркале я увидела себя, прятавшуюся много лет в жирном теле: ) Моему примеру последовали все коллеги, подруги, родственницы, а так же муж!
Муж похудел со 110 кг до 85,помолодел: ) Вес обратно не набирается, ведь за долгое время медленного похудения Ваш организм перестроится и переучится есть много:)
Nata LУченик (158) 12 лет назад
спасибо за поддержку, я мечтаю вернуться в свои 25 лет
eNka Мудрец (15409) Наташ,вернётесь! Мне уже скоро 39,а я вешу как до замужества,а вышла я замуж в 20 лет :) Только обязательно смотрите,чтоб Вам подделку не подсунули:) Проверяйте коробки,голограммы...И не слушайте тех,кто тюкает и отговаривает страшилками!!!Я - психолог,знаю чего стоят такие "советы". Они просто боятся,что у Вас всё получится,а они так и останутся толстыми:) Ведь спорт-это хорошо,только никто не говорил,что мышцы наростают и вес только добавляется! А жир он не любит таять и нужно убиваться на тренажёрах до уморы,а у меня сердце больное,да послеоперационные швы как немецкий крест на животе... ЛиДа - придумана и создана умными китайцами,Она даже детям после 16 разрешена! Моя дочка сбросила 6 кг,весит 50 и похожа на дюймовочку в обьёмах,а до 17 лет была полненькой
Anaesthesia Мыслитель (5995) 12 лет назад
Может, не стоит так издеваться над своим организмом? Действие таблеток для похудания (LiDa в том числе) основано на том. что в их состав входит амфетамин (сильное наркотическое вещество) , которое подавляет чувство голода, проблема втом, что оно довольно быстро вызывает привыкание.
Nata LУченик (158) 12 лет назад
а в инструкции написано что без побочных действий
Anaesthesia Мыслитель (5995) Так кто ж в здравом уме такую антирекламу своему товару проводить будет? Естественно, что о таких вещах на упаковке никто не пишет), но эта информация, что называется, из первых рук. Так что, поберегите себя.
Mel@ Профи (812) 12 лет назад
а у вас хорошее самочувствие?
Nata LУченик (158) 12 лет назад
пока чувствую себя нормально
lilija brjanskaja Ученик (143) 12 лет назад
Работаю в аптеке 17 лет. Будьте осторожны с этим препаратом. В дальней шем у многих возникают всякого рода проблемы: нериятности в гинекологии и т. д. А также в этом препарате есть гильменты/ глисты\. Лучше от него отказаться и попробовать " закрыть рот" чередуя с ежедневной быстрой ходьбой. Удачи Вам.
Nata LУченик (158) 12 лет назад
благодарю!
Похожие вопросы
Также спрашивают