Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ну и из кого выбирать президента?

Саша Александров Просветленный (41646), закрыт 13 лет назад
Вот кандидаты лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, кандидат от «Единой России» , первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, а также два самовыдвиженца — руководитель ДПР Богданов и лидер Российского народно-демократического союза (РНДС) , экс-премьер Михаил Касьянов.
Лучший ответ
сторож сторож Просветленный (27224) 13 лет назад
голосуйте ногами то есть не ходите или сделайте как я повелил бюлютень на стенку на недавних выборах рядом вскоре еще одна будет висеть
Остальные ответы
Татьяна В. Гуру (2624) 13 лет назад
расслабься, его уже выбрали :)))
МУРлон Брандо Мудрец (16885) 13 лет назад
А графу против всех не вернут?
Источник: против всех
елена Гуру (4435) 13 лет назад
А что сердце подсказывает?
Qui2ble Просветленный (29904) 13 лет назад
Может согласиться с неизбежным?
Иванович Мастер (2105) 13 лет назад
выбирать не из кого, лучше не голосовать вообще, чтобы совесть была чиста
Dyh Мастер (1199) 13 лет назад
ну уж точно не шарика-Медведева, и Жириновского я был бы рад видеть в могиле, вот тока Зюганов, на мой взгляд человек, остальные из списка не достойны
Источник: я
Наталья Высший разум (233096) 13 лет назад
предлагаю выбрать Уго Чавеса...)))))
Источник: проблема выбора человечество погубит, нас решили сохранить
Артем Назаров Мастер (1401) 13 лет назад
По мнению многих людей, близко знавших Путина, стремление последнего к личному обогащению и отсутствие моральных барьеров проявились в самом начале его карьеры.

Ближайшей связью Путина по коммерческой деятельности является Цепов Р. И. , руководитель охранной фирмы "Балтик-эскорт" (ее основал некто Золотов, в прошлом начальник личной охраны А. Собчака, ныне руководитель личной охраны Путина) . В 1994 году Цепов привлекался к уголовной ответственности по ст. 222 Уголовного кодекса РФ от 1996 года (незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия) .

Несмотря на это, Цепов является кадровым офицером 7 отдела РУБОПа города Санкт-Петербурга. Именно Цепов собирал деньги при лицензировании игорного бизнеса города. В качестве примера можно назвать казино "Конти", руководитель которого Мирилашвили ежемесячно через Цепова выплачивает мзду Путину. Фирма "Фармавит" платит Путину 20 тыс. долларов США в месяц.

В 1995 году Цепов подарил жене Путина изумруд, который он выиграл в карты у преступного авторитета "Боцмана". Последний в 1994 году украл изумруд в Южной Корее. Изумруд находится в розыске в Интерполе (каталог 1995-96 гг.) . Цепов оказывает услуги Путину с условием, что последний будет "прикрывать" его деятельность. Через Путина Цепов получил 5 документов прикрытия, в том числе ФСБ РФ, СВР РФ, МВД РФ.

В марте 1998 года заместитель Генерального прокурора Катышев возобновил уголовное дело в отношении Цепова (находится в производстве у указанного выше следователя Ванюшина Ю. М.) . В настоящее время Цепов скрывается от уголовного преследования в Чехии, куда выехал по подложным документам (загранпаспорт, права оформлены на подставную фамилию в УФСБ по г. Санкт-Петербургу.) .

Основными силовыми структурами, на которые опирается Путин, являются ФСБ РФ и РУБОП. Бывшие руководители РУБОПа Шаханов и Милин совместно с Путиным и начальником УФСБ по С-Пт Григорьевым осуществили вывоз А. Собчака во Францию. Накануне при допросе Собчака в Генеральной прокуратуре спецотряд быстрого реагирования (СОБР) РУБОПа по просьбе Путина вывез Собчака в больницу, где начальник Военно-медицинской академии Шевченко установил "липовый" диагноз. Позднее такой же "липовый" диагноз был установлен Р. Линькову.

В уголовном деле следователя Ванюшина Ю. М. имеются материалы о том, что по просьбе Собчака и Путина Шаханов и Милин в 1991 году провели несанкционированный обыск бывшего помощника Собчака Шутова Ю. Т. , целью обыска было изъятие у последнего магнитофонной записи беседы Собчака с резидентом французской разведки. В 1992 году на Шутова Ю. Т. было организовано разбойное нападение, в результате которого с черепно-мозговой травмой пострадавший был отправлен в больницу.

В следственной бригаде прокуратуры (Ванюшин Ю. М. ) имеются материалы о том, что бывший руководитель специализированного бюро ритуальных услуг Макутов ежемесячно выплачивал Путину по 30 тыс. долларов США.

С помощью вице-губернатора Санкт-Петербурга Гришанова (бывший командующий Балтийского флота) Путин через порт Ломоносов занимался продажей кораблей военно-морской базы.

Данный порт, находящийся на территории бывшей военно-морской базы и созданный Собчаком, Путиным и Черкесовым, является пропускным пунктом по контрабанде природных ресурсов из России и ввозу в нашу страну импортных товаров. Работа по данному направлению осуществлялась, в частности, морским департаментом "Русского видео".

Весной 1996 года на предвыборную кампанию Собчака было переведено из банка "Царскосельский" в Швейцарский банк около 30 млн. долларов США. Проводку контролировали Путин, Черкесов, Григорьев. (Материалы находились у начальника Службы СКРОСО УФСБ Десятникова Б. О.) .

Глава администрации Василеостровского района В. Голубев знаком с Путиным со времени работы в 1 Службе УКГБ СССР по г. Ленинграду. Бывшие коллеги организовали ряд фирм, через которые "прокручиваются", а затем присваиваются бюджетные деньги.

Путиным была создана система "продажи"
Саша АлександровПросветленный (41646) 13 лет назад
ага и меня прибавте я тоже Путинуплачу,прада бизнес у меня небольшой поэтому тока 100 рублей,но то что плачу точно))))))))))))))))
Юный Оболтус Просветленный (39020) 13 лет назад
....где нарыли такую " дезу " ? Сам питерец ,но даже половины такого не слышал , хотя Питер город маленький и все слухи про всех чинуш Смольного так или иначе по кухням бродят !
Марина Сахарова Оракул (62789) 13 лет назад
Еще давным-давно Господь взял у Адама ребро, сотворил Еву и сказал: "Ну, Адам, выбирай себе жену! ". Так прошли первые свободные выборы.
Надончик Гений (61922) 13 лет назад
не знаю, если вам 2 марта (или когда там) не лень будет сходить туда то голосните, хотя бы за жирика, все равно не победит но будет человеку приятно!
а если лень, то не стоит даже карячиться, медведь форевер и все такое
-Mahotin- Мастер (1102) 13 лет назад
вы наверное не вкурсе как проходили выборы единой россии в бюджетных организациях. и нетолько.. точно также пройдут выборы президента. ваш голос скорей всего тоже уже зачислен.
Павел Мудрец (12942) 13 лет назад
Давно уже никого ТАМ не интересует, какой выбор сделает народ. Следующим Президентом РФ будет Дмитрий Анатольевич Медведев! Ура, товарищи! 67,8% сов.. . российских избирателей дружно проголосуют за любимого и горячо одобряемого кандидата!
Похожие вопросы