Мария Рудакова (Ермакова)
Просветленный
(36279)
17 лет назад
Грибная солянка :)
Ножки белых грибов и шампиньоны порезать ломтиками, сварить на них бульон (минут 15-20), потом добавить шляпки белых грибов, минут через 5 квашеную капусту, соленые огурцы соломкой, оливки кружочками и поджарку из моркови с луком, сельдереем и томатной пастой. Поварить минут 15 на среднем огне, затем добавить прованские травы и карри.
Подавать со сметаной :)
Виктория
Профи
(500)
17 лет назад
Я иногда готовлю такие вот соусы для спагетти. Просто, но очень вкусно. Рецепты в расчете на 4-6 порций.
Спагетти с грибным соусом
Примерно 750 г грибов обжарить до золотистого цвета (минут 15), добавить чашку сливок и 2 ст.л. соевого соуса, прокипятить минут 5, чтобы соус слегка уменьшился в обьеме. Соусом полить готовые спагетти.
Соус из голубого сыра с орехами
Довести до кипения стакан сливок и 2/3 стакана бульона, прокипятить на медленном огне минут 5, добавить любой голубой сыр (120 г) и нагревать, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной. соусом полить готовые спагетти, посыпать порубленными обжаренными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Ivanna Yedynak
Мудрец
(10754)
17 лет назад
ya vot escho odin rezept vspomnila,vegitarianskie golupzi ili farshirovaniy perez,ris otvarit,spassirovat morkovku,luk i zelen,mozno dobavit narezannogo perza,vsio peremeshat s risom,sdelat golupzi ili nafarshirovat perez,polozit v kastrulu,podlit nemnogo vodichki,masla i tomata i stushit
A soevie produkti ti ne lubish,ya ochen lublu i soevie kotleti i bitki,glavnoe umet pravilno gotovit