Что такое вредность?
Каждый раз когда я слышу это слово, задумываюсь о его значении. Я имею ввиду, конечно, не вредность в смысле вредоносность (производства, физический вред и др.), а вредность как качество человека. Складывается впечатление, что "вредный" употребляется просто как синоним "упрямый". А ведь это наверное разные вещи, как вы считаете?
А если человек наносит умышленный вред, про него ведь не говорят вредный :)) жестокий говорят, злой... или еще что
скорее всего это целый комплекс личных качеств какой-либо личности наносящей скорее комичный и глупый ущерб чем настоящий, в том числе и в большей мере себе
Вредный - это наверное кому не угодишь. Или у кого совсем плохое настроение в любое время суток и паршивое чувтво юмора. Хроническое отсутсвие счастья у человека. Пожалеть бы их надо... да получается не всегда
это когда делаешь кому нибудь гадости и получаешь от этого удовольствие
хотя я и вредная, но очень отзывчивая и добрая и всегда с хорошим настроением
Вредность, это большое желание испортить другому настроение своими капризами и недовольством))) а еще такие люди любят что бы с ними няньчились!
Упрямый это когда стоит на своем возможно из каких-то убеждений.
А вредный, все делает на зло, когда капризничает, чтобы напаостить мелко и настроение окружающим подпортить. )