Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Стоял на светофоре

Доцент Мастер (1767), закрыт 14 лет назад
Пацан на стоящей впереди Газели забыл про тормоз и наехал на мой капот. Я послал его ко всем чертям и уехал, потому-что опаздывал... Что бы сделали Вы?, и можно ли своими силами отремонтировать капот на ВАЗ 21043.. (он пока не окрывается)..
Mick Thomson Мастер (1981) 14 лет назад
net!ne vozmojno!nado otdavat na remont v avto service
vitz Мастер (1438) 14 лет назад
я бы его отпиздил сучонка для начала , а потом снова отпиздил
Полина Просветленный (37688) 14 лет назад
Я догнала такого козла (не знаю откуда столько смелости взялось) , перекрыла всю Стромынку.... визжала, орала ...финал 3000 р.
T@R@NTINO Профи (733) 14 лет назад
я бы нашел нии6овый тапор, подошел к пацану, разрубил бы его тело на мясо, потом разрубил бы голову. а потом бы нарисовал его кровью сатанинскую звезду на асфальте. вот так вот.
Евгений Волкевич Мастер (2281) 14 лет назад
если не открываеться то только автосервис
Иван Балькин Ученик (173) 14 лет назад
Я бы наверное выправил капот своими силами. Но если он не подлежит восстановлению, то купи новый капот или б. у. его можно найти в газете по обьявлению
Юрий Бондаренко Мастер (1330) 14 лет назад
Держи дистанцию. Хороший водитель должен предвидеть ситуацию. А вообще если запомнил номер ГАЗели и есть свидетели можеш "по минимуму" доверить ремонт капота ГАЗелисту бестормозному.
Sturman180@mail.ru Мыслитель (9411) 14 лет назад
Катюша рулит сегодня:)

Зря вы уехали, т.к. вы во-первых вы оставили место ДТП (за что и права упраления могут лишить, если докажут), во-вторых, у вас нет справки о ДТП, а повреждения -то на передней части т/с (а в кого вы въехали... а кого вы сбили... а нам по рации передали, что 5 минут назд т/с, с номером, похожим на ваш пеешехода сбило...,что будем делать...?- (не шучу совсем - прим.)

Ну, и в третьих - вы лешили себя возможности сэкономить на ремонте, который должна бы была оплатиь на основании закона об ОСАГО страхования компания, продавшая полис страхователю Гзели.
Vyacheslav Kondrik Профи (792) 14 лет назад
Прав за такое никто не лишает ,глупость какая...приставания ментов по этому поводу еще большая глупость...Катись в знакомый сервис,если сразу газелиста не зарядил.
Похожие вопросы