Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня похоже что после кефира изжога. кто знает что это значит и что делать???

Максим Профи (697), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Игорь Зайцев Мыслитель (6810) 17 лет назад
согласен про повышеную кислотность и не употреблять кефир.
ещё добавлю цитрусы, чеснок, жареное и жирное
если изжога мучает ни в коем случае не принимать питьевую соду!
ст. ложка сырого картофельного сока, помогает лучше всяких порошков.
ну и вперед к гастроэнтерологу!! !
поверь профессионалу по язве )))
МаксимПрофи (697) 17 лет назад
Спасибо за совет, а то чуть было за содой не пошёл! жалко что с вкусным буду реже видеться....
Остальные ответы
Kirill Irkenov Гуру (3762) 17 лет назад
есть группа людей во взрослом возрасте не переносящих молочные продукты, это наследственное
Марго Просветленный (30081) 17 лет назад
Видимо проблема с кислотностью. Временно не пить кефир.
Танита Профи (791) 17 лет назад
Кефир был не свежий, либо несовместимость с ранее съеденым, либо нарушена кислотность или обмен веществ
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152480) 17 лет назад
Повышеная кислотность, просто какое-то время не пейте кефир.
Источник: Личный опыт
Спасибо за совет! я просто думал что кефир наооборот помогает, пока не стал замечать обратное!
Мыслитель Наблюдатель Мастер (1641) 17 лет назад
Чтото с кишками.. или желудком наверно сюда Очищение организма http://svetlanaspb.ru
Пользователь удален Просветленный (38443) 17 лет назад
мезим или геремакс, а я тоже не могу есть молочное, пришлось исключить вообще- хотя у меня беременность, наверное такое "осложнение бывает"
таня комарова Просветленный (48111) 17 лет назад
Это значит, что больше не надо пить кефир и употреблять кислые продукты питания, например кислый творог, лимон, смородину... Повышена кислотность желудочного сока.... Изжога уберается питьевой содой, на пол стакана воды можно четверть ложки соды, это выпить и будет достаточно.... Но питьевую соду часто пить нельзя для снятия изжоги, вредно. Вообще, хорошо бы попить сейчас фосфалюгель- суспензия, попить хотя бы дня три по три раза в день, чтобы успокоить желудок.... Продаётся в пакетиках.... РУБЛЕЙ 8 ПАКЕТИК.. Удачи!!!
Спасибо! вот только соду не рекомендуют, а за совет спасибо! надо сходить в аптеку за проф. средства... я то уже и забыл что это серьёзно!
Похожие вопросы