Румянцева Татьяна
Гуру
(4559)
17 лет назад
Берется горшочек или другая емкость объёмом 200-300 мл. Туда помещают очищенные, нарезанные, смешанные с солью и специями грибы. Ставятся в духовку/печку на 1,5 часа. Посыпаются мелко порезанным яйцом и тертым сыром. Запекаются еще 10 мин. Для ускорения можно взять шампиньоны из банки - их не надо предварительно специально тушить. Ням-ням!
--
Гуру
(2620)
17 лет назад
не знаю как все, но я делаю так:
Обжариваю куриное мясо (кусочки), грибы с луком. Их соединяю.
В блендере смешиваю: молоко, яйцо, специи, немного муки.
Этой смесью заливаю грибы с курицей. Ставлю в духовку на 20 мин.
Все.
GennyGr
Профи
(910)
17 лет назад
1.Сначала отвариваете отдельно грибы и отдельно курицу,
2.потом обжариваете на сливочном масле (можно и на растительном, но на сливочном вкуснее) отвареные и нарезанные грибы с лучком.
3.Мелко нарезаете курицу.
4.Все кладете в горшочки (жульенницы) : нарезанную курочку, обжаренные грибочки, заливаете куриным и грибным бульонами (пополам каждого, только не очень много)
5.Сверху столовую ложку сметаны и все это посыпаете тертым сыром.
6. готовить в духовке до запекания сыра (около 20 мин. )
Это мое любимое блюдо!!!!
Пользователь удален
Гуру
(3321)
17 лет назад
жульен готовят по-разному.
Начнем с того, что ЖУЛЬЕН - это те овощи, что уродились в июле....:)) Смешно, но факт.
У нас в России это блюдо понимается по-другому - НАРЕЗКА ПОЛОСКАМИ, независимо от времени рождения и происхождения!
Берите кокотницу ( небольшая кастрюлька с крышкой ) и кладите в нее равномерно нарезанные кусочки ( овощей, куриной грудки, лука репчатого, шампиньонов или чего еще есть в наличии), заливайте соусом ( соус проще простого - майонез+специи+тертый сыр) и запекайте в духовке!