Если человек просит дать ему последний шанс? Самый последний...
А до этого уже несколько раз были шансы.. . Только ведь теперь разрыва отношений инициатор я... .
Говорит что пересмотрел свои взгляды на жизнь. И что если я уйду он потеряет смысл жизни. И что очень любит, просто раньше был дураком и не понимал как он меня любит.
Что это, опять качели?
скорей всего - да. а давать последний шанс, или нет - от вас зависит. как вам самой хочется. хотите быть с ним - будьте. только отношения немного поменяйте. держите в напряге слегка. чтоб каждую секунду боялся того, что выкинете его. и теперь уж навсегда. прощать конечно нужно, но не постоянно. все мы ошибаемся, но для того и существует прощение, чтоб попросить, осознать и больше не повторять своих же ошибок. а он привык. уверен, что вы всегда прощать будете.. вот и поступает так.
если сама хочешь дать ему шанс, то давай. а вдруг именно этот шанс принесет вам счастье.
а это уж от тебя зависит, качели это или нет и нужно ли тебе это! Выбирать только тебе, ему останется только подчиниться твоему решению, может быть в последний раз
не давай никаких шансов, все равно будет делать что хочет, и вы скоро расстанетесь.... не верь, это будет твой самой большой ошибкой
Хотя бы уже для того, что бы совесть твоя не мучила тебя - да ему шанс!