Top.Mail.Ru
Ответы

Простить или не простить?

Нет он мне не изменил....мы с ним не виделись три дня....у меня экзамены идут, а он обижается, а я никак не могла найти для него времени, вся это подготовка к экзаменам, ещё и заболела....если и было свободное время, то я его меняла на сон. Только звонил, почти всегда без настроения был....И тут в один прекрасный разговор он взорвался, из-за того ,что я второй раз спросила его про настроение....Его слова:" Я же тебе ещё утром сказал какое оно у меня!!Сейчас ты мне испортила и вообще хватит мне мозги еб....И бросил трубку...Я отписалась смской типа больше не буду беспокоить ваши драгоценные мозги НИКОГДА.И вот прошло ещё три дня и он позвонил пол часа назад,сказал,что так не может, что не спит уже две ночи из-за меня, что был на нервах И ПРОСТИ!!!!Так простить?Или нет....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Проблема была, скорее всего, не в сути вопроса, а в тоне.
Вы сами его взорвали. Теперь он должен просить прощения за несдержанность.
Попросил. Он же мужчина. Что дальше. Вы хотите дальше раскачивать ситуацию?
Если хотите расстаться, расставайтесь. Если нет, то закройте эту тему и никогда к ней не возвращайтесь

17лет

прости, ведь он сам тебе позвонил, и попросил извинения, каждый мог оказаться на его месте, был вне настроении. Если ты его любишь, то прощай. У меня парень тоже не подарочек! как же поступает! прощаю. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!! ! но к хорошему они быстро привыкают!

Ученик
17лет

я думаю что долгие отношения зарождаються в начале и если ты ему будешь позволять себя так вести сейчас то через 5 лет он сядет тебе на шею и будет знать что ты его всегда простишь. маленькие ссоры перерастают в большие. Оставь его на едине с собой на недельку, должен понять что ты не вещь. а лучше сходи куда нибудь с подругой проветрись. и болезнь пройдет и душевная боль....

Мыслитель
17лет

ну пиздец эта смс-ка это такое за что тебе нужно просить прощения. парень сорвался, а ты еще подливаешь масла в огонь. ему и так плохо было, а тут еще так. еслиб ты сказала ну извини милый я беспокоюсь... то он отреагировал по другому. и все было бы улажено.

Гуру
17лет

Н ураз любите друг друга, конечно прости. Знаешь, я раньше тоже с любимым ругалась из-за каждой мелочи, но однажды мой друг сказал: "зачем мы ругаемся с любимыми, тем более по пустякам, если знаем, что все равно помиримся"!!! Я подумала, и поняла, так оно и есть ни к чему все это. Прости его!!!