Пользователь удален
Мастер
(1739)
17 лет назад
Oн ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. если я пришел с работы и у меня кепка на затылке то у меня очень хорошее настроение, я тебя люблю! _Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Если обычно одета кепка, настроение так себе, лишний раз не зли
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Если кепка натянута на глаза, настроение хуже некуда, вообще спрячся чтоб я тебя не видел, Поняля?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, 1- Если ты пришел, ужин на столе, тапки в коридоре а я в халатике на на кровати то у меня шикарное настроение, и я тебя люблю
2 - Если меня нет а на столе записка - ужин в холодильнике, настроение так себе, и лучше меня не дергай
3 - А если я стою в коридоре, руки в боки и лицо злое - то мне похуй на твою кепку!
ДЯДЯ ФЁДОР
Просветленный
(39816)
17 лет назад
Класс!!! !
Жена: А какой подарок ты мне на Новый год приготовил ?
Муж: А че, подарок, раком поставлю и трахну !
Жена (игриво) : А если я не дамся ?
Муж: Тогда без подарка останешься !!!
---------------------------------------------------
Муж вернулся из командировки и видит, что жена его в кровати с любовником, а еще 6 мужиков в очереди. Он выбегает на улицу и говорит участковому:
-Видишь окно на 5 этаже, сейчас оттуда вылетят 7 мужиков, считай.
Участковый смотрит. из окна вылетает мужик.
- Один.
Упавший:
- Не считай пока, это я ещё…
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ФУТ-БОЛ!_Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС!