Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

мужчина и женщина поженились...

Котено К Мыслитель (5334), закрыт 17 лет назад
Oн ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ФУТ-БОЛ!_Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС!
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1739) 17 лет назад
Oн ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. если я пришел с работы и у меня кепка на затылке то у меня очень хорошее настроение, я тебя люблю! _Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Если обычно одета кепка, настроение так себе, лишний раз не зли
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Если кепка натянута на глаза, настроение хуже некуда, вообще спрячся чтоб я тебя не видел, Поняля?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, 1- Если ты пришел, ужин на столе, тапки в коридоре а я в халатике на на кровати то у меня шикарное настроение, и я тебя люблю
2 - Если меня нет а на столе записка - ужин в холодильнике, настроение так себе, и лучше меня не дергай
3 - А если я стою в коридоре, руки в боки и лицо злое - то мне похуй на твою кепку!
Котено КМыслитель (5334) 17 лет назад
родственный анекдот, родственник! спс!
Остальные ответы
Наталия Ларина Мастер (1413) 17 лет назад
Хороший анекдот! Спасибо!
ДЯДЯ ФЁДОР Просветленный (39816) 17 лет назад
Класс!!! !
Жена: А какой подарок ты мне на Новый год приготовил ?
Муж: А че, подарок, раком поставлю и трахну !
Жена (игриво) : А если я не дамся ?
Муж: Тогда без подарка останешься !!!
---------------------------------------------------
Муж вернулся из командировки и видит, что жена его в кровати с любовником, а еще 6 мужиков в очереди. Он выбегает на улицу и говорит участковому:
-Видишь окно на 5 этаже, сейчас оттуда вылетят 7 мужиков, считай.
Участковый смотрит. из окна вылетает мужик.
- Один.
Упавший:
- Не считай пока, это я ещё…
Пользователь удален Просветленный (22003) 17 лет назад
Молодец Котенок!! !
такой должна быть женьшина.... поддерживаю!!!
Грон Мастер (1472) 17 лет назад
грузин жениться на руской девушке и говорить ей:
- дорогая если хочеш чтоб у нас все было в жизни хорошо запомни две вещи:
если я прихожу домой и моя кепка завернута на правый бок значит я в хорошем настроении буду тебя любить буду ласкатьможеш просить у меня все что хочеш но если я прихожу домой и моя кепка завернута на левый бок то у меня плохое настроение и лучше мне подруку не попадаться поняла?
- да поняла но и ты запомни если ты приходиш домой и видиш что у меня руки скрещены на груди значит я буду тоже тебя любить за табой ухаживать но если ты придеш и руки у меня будут уперты в бока то мне пофиг на какой бок у тебя завернута твоя кепка
Похожие вопросы