Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пока оттаивает печень Подскажите какой гарнир к ней лучше сделать?

Прикол Иваныч Гений (51162), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Merelinn_001 Мудрец (10607) 16 лет назад
Мне кажется, что с гречкой очень вкусно, с макаронами тоже прикольно)))
Светлана Светикова Гуру (2551) 16 лет назад
лучше всего приготовить пирог из печени....
звезда далекая Мыслитель (9400) 16 лет назад
Макаронные изделия. -вермишелька
само собой! Оракул (60276) 16 лет назад
я печень тушу в молоке, на гарнир готовлю много жаренного лука и картофельное пюре, тоже на молоке.. .
вкусно, обалдеть, пишу и слюни текут....
Анжелла Сукачёва Мудрец (15748) 16 лет назад
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ. Без вариантов
for_liliy Искусственный Интеллект (140558) 16 лет назад
Мой любимейший рецепт картофельного пюре:
сварить картофель в подсоленной воде, добавить перец горошком, лавровый лист и другие специи по вкусу. После того, как картошка дойдет до готовности, вынуть все специи и приступить к самому главному. Размять картофель, влить яйцо, спассерованный репчатый лук и перемешать. Туда же добавить горячего молока. Взбить все до однородной массы.

Irish Soul Мастер (1851) 16 лет назад
отварной рис, очень вкусно. На масле где жарилась печень обжарить репчатый лук, добавить грибы (по желанию) - консервированные шампиньоны, залить сливками и положить туда печень (предварительно обжаренную) , протушить около 5-7 минут. отварной рис очень вкусен именно с соусом который получается
Вера Знаток (268) 16 лет назад
Я очень люблю с овощами. (перец, морковка, кортошка, кабачки, лук) . Все это немного поджарить по возможности отдельно. Соль по вкусу. Потом сложить все в одну кастрюльку и минут 5 потушить вместе. Готово.
Источник: мои рецепты
Дядя Сережа Профи (786) 16 лет назад
Печень очень вкусна без гарнира!! ! Просто пожарить с луком или если свежая то вообще без нечего и на внутреннем жире того животного откоторого на.
Если баранина то на курдючном сале. Если коровья то на внутренним жире коровы и т. д.
Источник: Деликатес!
Инна Владимировна Просветленный (20658) 16 лет назад
зеленую стручковую фасоль в яйце.

Картофель по-французски. 8 картофелин, 1 луковица, паприка, соль, 1 долька чеснока, 1 стручок красного сладкого перца, 100 г консервированной кукурузы, 2 стол. ложки растительного масла, 100 мл сливок, 1 пучок петрушки
150 г домашнего сыра, 2 стол. ложки горчицы, перец, мускатный орех. Картофель отварить в мундире. Лук, чеснок и сладкий перец нарезать кубиками. Кукурузу с перцем, луком и чесноком обжарить в масле, влить сливки и уварить. Нарезанную петрушку, горчицу и сыр добавить к овощам. Картофелины разрезать. Половину очистить, растолочь и смешать с сырной массой. Посолить, поперчить, посыпать щепоткой мускатного ореха и паприкой. Оставшиеся половинки картофеля обернуть фольгой и наполнить картофельно-овощным фаршем. Запекать 10 мин при температуре 220 градусов.

Картофельное суфле. 150 г швейцарского сыра, 8 яиц, соль50 г сливочного масла, 70 г муки, 2 картофелины, варенные в мундире и натертые на терке, 50 г рубленых фисташек, 1 ст. ложка сливочного масла, жир, 2 ст. ложки панировочных сухарей для формы. Смазать жиром высокую антипригарную форму и посыпать панировочными сухарями. Сыр натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Вскипятить 200 мл воды с 1 чайн. ложкой соли и сливочным маслом. Постепенно просеять муку в воду, помешивая, чтобы тесто собралось в комок. Тесто перемешать с 1 желтком, охладить и по одному ввести остальные желтки. Белки взбить в крепкую пену и перемешать с тестом. Добавить сыр, картофель и рубленые фисташки. Выложить тесто в форму, разровнять и сверху разложить кусочки масла. Ложкой сделать насечки на тесте, чтобы суфле лучше поднялось. Выпекать в духовке 40 мин. при температуре 180 градусов. Сразу же подавать суфле на стол.

Мышки картофельные. 400 г картофельного пюре, 3 ложки сливочного масла, 200 г сметаны, 5 яиц, 2 ложки белых сухарей. Пюре, масло, сметану слегка подогреть, чтобы распустилось масло, посолить, хорошо все перемешать и добавить 4 сырых желтка. Опять хорошо перемешать, затем сюда же добавить 4 взбитых белка, сделать вид маленьких колбасок, обмакнуть в сырые яйца и толченые белые сухари и запечь в духовой печи на противне. Подавать к котлетам или разным жарким, облив каким-либо соусом.
Похожие вопросы