Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Срочно! нужна эффективная диета! у меня срок 14 дней-надо похудеть на кг. так 5-10(лучше конечно 10)

только без кефира и творога, живу за границей здесь таких продуктов нет... только пожалуйста из личного опыта, а не из книги!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

А у меня книга написана по моему личному опыту, так что рекомендую посмотреть: http://humaniter.narod.ru/e-book.html Есть там и о жесткой диете, которую я считаю самой быстрой из честных диет.

Мыслитель
17лет

Похудеть за такой срок можно, без вмешательсва медицины, но на столько, почти не возможно, да и не желательно для здоровья. Приблизительно с марта и по сегодня похудела на 15 кг, но сейчас хочу на пару поправится. Это как-то произошло само по себе, перегибов не было. Кушала один раз в день, утром, часов в 11. Булку, сахар, свинину, жаренное, острое исключила, кофе пила. Есть после 18 часов, вообще не желательно. Похудание шло постепенно, при востановлении обмена веществ.

Гуру
17лет

ага, и закажи сразу операционную - лишнюю кожу срезать после резкого похудения на 10 кг

Мастер
17лет

а за здоровье не боитесь? Способов так быстро похудеть два - радикальный и очень радикальный.

Это радикальная диета. Результат зависит от вашей силы воли.
«Жокейская диета»
Диета, применяемая в случае, когда необходимо срочно похудеть. Усиливается сауной и массажем.
Первый день: - один печеный цыпленок, разделенный на три части.
Второй день: - 300 грамм телятины, жареной без жира, разделенной на три части.
Третий день: - от трех до пяти чашек черного кофе.
Эту диету выдержать долго нельзя, да и применять ее стоит людям здоровым.

Второй очень радикальный метод - неделя на воде.

Гуру
17лет

за 14 дней не похудееш на 10 кг а если то очень вредно для здоровья