Почему блондинка стоит у эскалатора и так удивленно смотрит? - Считает ступеньки... ********************************************************************************** Еду я с огроооммного похмелья значит, останавливаюсь, открывается дверь, стоит мент, я с испуга даю сто рублей, берет, закрывается дверь, приезжаю.. понимаю что еду на лифте... **********************************************************************************
- Я водка - со мной на праздник четко! - Я салат - вашим лицам рад! - Я самогон - иду на обгон! - Я горилка - мозгов дурилка! - А я гашиш -..я слова забыл....
Выпели два алкаша для раскумарки по стакану ракетного топлива. Через два часа один звонит другому и спрашивает: - Ты в сартир ходил? - Нет. - И не ходи, я тебе из Токио звоню!
**********************************************************************************
Еду я с огроооммного похмелья значит, останавливаюсь, открывается дверь, стоит мент, я с испуга даю сто рублей, берет, закрывается дверь, приезжаю.. понимаю что еду на лифте...
**********************************************************************************
- Я водка - со мной на праздник четко!
- Я салат - вашим лицам рад!
- Я самогон - иду на обгон!
- Я горилка - мозгов дурилка!
- А я гашиш -..я слова забыл....