Умерла собака .. похоронили. что делать дальше?
17 числа умер Додж. Большому, красивому, черному, любимому и лопоухому даже не успело исполниться двух лет. Сгорел за пять дней ...Диагноз - парвовирусный гастроэнтерит. Лечили в лечебнице, у очень хороших врачей, наступило улучшение за три часа до отказа сердца ...
Похоронили в этот же день в красивом месте на берегу карьера (он безумно любил купаться в водоемах) , в лесу, красивейшее место.
Волнующие вопросы, мешающие спать ..
Можно ли выложить его фотографии в интернет? (в болг) ?
Похоронили достаточно далеко от дома, т. к места рядом подходящего не нашлось. Когда везли туда, машина начала глохнуть и сильно барахлить. Потом выяснилось что это сработала секретная кнопка (от угона) поэтому так и ехали. Но похоронили там, где машина полностью заглохла. Назад машина сама без проблем завелась и поехали хорошо. Это он выбирал место?
Он никому не снится, значит он доволен местом?
Приехали к нему на следующий после похорон день. Прогулялись до карьера по олесу, было явное ощещуение его рядом. Он гулял с нами?
И почему идет разделение на 9 дней и 40 после смерти? Нам посоветовали теперь ехать к нему на 9 дней, не раньше.
С ним закопали и его любимые вещи. Это правильно? Дома остались лежанки и стоит миска с едой.
Помогите пожалуйста советом, у всех очень тяжелое состояние, собаку очень любили и не ожиджали его смерти.
Как его "задобрить" что ли? Он на нас не может быть в обиде? Его любили, мы носились искали дефицитные лекарства, его навещали в клинике, но в день смерти не успели - умер после обеда а у нас работа, учеба ...
Он понимает?
спасибо за ответы,советы ...Старшно. Говорят что в високосный год один забирает за собой двоих ...Он нас не захочет взять? У него есть главный хозяин,я его девушка,пёс жил у него но очень хорошо знал меня. Он нас и помирил своей болезнью ...
Он может даватьб какие то знаки? например что бы взяли кого то другого, или приехали к нему на могилку?правда ли все таки что его душа с нами 9 или 40 дней ещё будет?т а потом?
Сочувствую Вам и разделяю ваши чувства.
Смиритесь, его душа уже ушла в тонкий мир, в загробную жизнь, бывают потери в жизни, скорее всего пёс на себя взял какие-то ваши проблемы, кого-то спас, на тонком уровне у вас поменялось электромагнитное и информационное поле, вы это ощущаете. Поминайте, но не плачьте.
Только благодарите за те дни, что был с вами.
Можете в блоге сделать страницу его памяти. Все владельцы собак и других животных вас поймут. Души животных ждут своих хозяев в иных пределах.
Иисус не умерал за людей. ..умер его единомышленник ИУДА... а Иисус пришёл на глаза людям через ти дня живой и -здоровый... А Иду так был влюблён в иисуса что принял его облик, голос манеры т. е. стал с иисусом одним лицом. Сам же Иисус был богатейшим человеком. Иуда на тот период означало как преданный, асейчас всё "переврали" и сделали его предателем, чтобы придумать причту о Иисусе... зачем ему богачу нужна такая слава. Можите меня ругать бранить но рано или поздно всё станет ясно... в том числе люди узнают правду как попал А. С. пушкин на дуэль... за оскорбление и честь или всё таки его понудил царь Руси который не смог заставить А. С. Пушкина врать .. т. е. переписать историю Руси на такой лад как хотелось самому царю в его угоду... чтобы в гробу не переворачиваться. Терпеть не могу когда людям врут через какие-то нерусские чтения. МЫ СЛАВЯНЕ и негоже год свиньи встречать вперёд китайцев которые ржут над русскими а птом через 2 месяца год свиньи начинают справлять.. ВЕСЬ МИР СМЕЁТСЯ... У нас свои боги РУССКИЕ СЛАВЯНСКИЕ и вот именно их сгубили те кто породил байки про Иисуса. Даже Ванга умирая потребовала чтобы пап Римский появился унеё перед смертью... она ему сказала зачем же вы продолжаетет врать людям о боге.. ЕГО ЖЕ НЕТ... люди всей Земли узанют ВСЕ скоро об этом... выйдя из палаты Ванги папа Римский упал без сознания... Все церкви знают что у животных есть душа и что они разумнее скоточеловечества... ТОЛЬКО НАМЕРЕНН СКРЫВАЮТ ОТ ЗЕМЛЯН эту ПРАВДУ... и затсавляют нас с детства считать что люди едлинственная расса и что у них есть бог... единый... А сами из народа делают рабов божьих слуг своих.... вот и живём кто как может.... запутанные в этом мире... а луче не живём... потому что всё верим какому то богу... а не своим способностям и тому НАСТОЯЩЕМУ МИРУ КОТОРЫЙ СОЗДАЛА ДЛЯ ВСЕХ НАС труженница МАТЬ-ВСЕЛЕННАЯ...
Пусть это место будет для вас местом уединения при плохом настроении, где вы сможете выговориться.... Ему сейчас хорошо, оставшимся плохо. И не спешите заводить нового друга
"Помяните... "
Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вам сочувствую, понимаю, как вам тяжело и больно. Игде будет душа собаки - никто не знает. По христианским понятиям. собака уходит навсегда, у них нет БЕССМЕРТНОЙ души. НО Я ВЕРЮ, что милосердный Господь в Цартсвии Небесном может воскресить для нас и собаку - как подарок!
9 и 40 дней после смерти имеет отношение ТОЛЬКО К ЛЮДЯМ. Считается, что до 3 дня душа еще на земле. с нами, Первые 3 дня душа посещает те места, где ей было хорошо при живом теле. С 4 по 9 день ей показывают ад и рай. С 10 по 40 день душа проходит мытарства, где ей "представляют счёт" за совершённые грехи. И плохо будет той душе, на счету которой нет добрых дел. После 40 дня душа отправляется или в рай или в ад, в зависимости от того, что человек заслужил. а на 40 день душа предстает перед Богом. Христос все же умер не за кошек и собак, даже самых любимых. а за людей.
Это люди снятся, чтобы попросить о молитвах за них. Собака может присниться просто так, потому что вы его любили.
Он на вас не в обиде, потому что был очень счастлив с вами.
Насчет знаков и високосного года - это все ерунда, не будьте суеверны!!! Серафим Саровский говорил: "Не верьте в приметы! " - "Так ведь сбываются! " - "Не верьте - не будут сбываться! " Прочитав это, я навсегда забила на приметы. Хорошо мне :)
Основаны они на совпадениях. Жить без примет гораздо легче. Верить стоит в Бога, а не в приметы.. .
Конечно. стоит разместить в блоге его фото...