Нюша
Гуру
(4214)
16 лет назад
такое случается: чем ты умнее. талантливее, способнее, упорнее, тем больше тебя эксплуатируют и выжимают до последней капли, но ведь и высот такой человек добивается скорее.
Елена СтасевичМудрец (17495)
16 лет назад
Нюшка, я не про работу, я про личную жизнь ((( Я смотрю на подруг и понимаю, что единственный способ удержать мужчину долго, это вселить в него уверенность, что без него ты недееспособное растение ))))))))
немец
Просветленный
(46730)
16 лет назад
Сильных боятся. Животные выживают за щет инкстинкта, ищут пищу, убегают от сильного и т. д. . А люди руководствуются своим, иногда нездоровым разумом. Так же людям присущи такие чувства, которых нет у животных (зависть, месть, коварство, самовлюбленность и т. д.).
Алина
Профи
(780)
16 лет назад
НЕ стоит относится так к жизни, а то она тебя проглотит и будет иметь во все щели! Удача любит увереных! Конкретная жизненая ситуация, это еще не весь мир!
16 лет назад
Уверенностью я еще с пятью такими как ты поделиться могу. Если что, на будущее, раз уж ты решил поселиться на Автомото, здесь минусеров не любят. Андестенд?
16 лет назад
P. S. Не нравится вопрос, просто его не открывай, а если ты на него отвечаешь, значит он уже интресный