Ланочка
Мастер
(1346)
16 лет назад
Смотря сколько лет индейке.. . да, супчики очень полезные и вкусные, а мясо нужно вартиь до тех пор, пока оно слегка не подымется .Примерно 30-40 мин. Потом кидаете картошечку и все остальное. Вкусные супы из индейки получаются рисовые, но можно варить и из разных круп. Приятного апетита!
Ольга Иванисова
Гуру
(3142)
16 лет назад
Из индейки готовят теже блюда, что и из курицы. Но индейка более диетическое мясо, если долго ей питаться, то она хорошо восстанавливает поврежденную поджелудочную железу.
Лев Ряпасов
Мастер
(1101)
16 лет назад
Из индейки варят любые супы: от легких рисовых, вермешелевых, картофельных до щей и борща! Попробуй - и тебе понравится!
Варится мясо индейки практически как и любая птица полчаса - час в зависимости от размера и возраста. Во многих странах блюда из индейки запеченной, тушеной и пр. подают к праздничному столу ...
Из индейки получается наваристый, но не жирный бульон, во много раз лучше куриного бульона, но и не говяжий, свиной бульон. Так что для здоровья он полезный (мало холестерина) и для разнообразия приятен!