Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно варить мясо индейки для супа?И вообще,варят ли из нее суп???

Татьянка Профи (783), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Тень ветра Гуру (3774) 16 лет назад
Варят. Столько же как и курицу. И супы тоже.
ТатьянкаПрофи (783) 16 лет назад
Спасибо!!!
Остальные ответы
Вася Оракул (50443) 16 лет назад
Конечно варят, он нежнее, чем куриный получается. Мы варим часа полтора.
Ланочка Мастер (1346) 16 лет назад
Смотря сколько лет индейке.. . да, супчики очень полезные и вкусные, а мясо нужно вартиь до тех пор, пока оно слегка не подымется .Примерно 30-40 мин. Потом кидаете картошечку и все остальное. Вкусные супы из индейки получаются рисовые, но можно варить и из разных круп. Приятного апетита!
Юлия Мыслитель (5131) 16 лет назад
а почему нет только чуть дольше чем из куры и на медленном огне
Пользователь удален Знаток (453) 16 лет назад
Конечно варят, как курицу, ножом проткнула, если легко-то сварилась
Ольга Иванисова Гуру (3142) 16 лет назад
Из индейки готовят теже блюда, что и из курицы. Но индейка более диетическое мясо, если долго ей питаться, то она хорошо восстанавливает поврежденную поджелудочную железу.
Лев Ряпасов Мастер (1101) 16 лет назад
Из индейки варят любые супы: от легких рисовых, вермешелевых, картофельных до щей и борща! Попробуй - и тебе понравится!
Варится мясо индейки практически как и любая птица полчаса - час в зависимости от размера и возраста. Во многих странах блюда из индейки запеченной, тушеной и пр. подают к праздничному столу ...
Из индейки получается наваристый, но не жирный бульон, во много раз лучше куриного бульона, но и не говяжий, свиной бульон. Так что для здоровья он полезный (мало холестерина) и для разнообразия приятен!
Похожие вопросы