Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно отбить мясо, что бы во все стороны не брызгало?

Mariya Мастер (1001), закрыт 17 лет назад
Как правильно отбить мясо, что бы во все стороны не брызгало?
Лучший ответ
Василиса Микулишна Просветленный (48242) 17 лет назад
Перестаньте мучаться, купите ролик от Цептер. Просто, удобно, ни брызг, ни растянутых связок.
Остальные ответы
-- Гуру (2569) 17 лет назад
Это футбольный вопрос?
Лайка Мастер (1173) 17 лет назад
уменьшить траекторию размаха
Ляля блонд Просветленный (31593) 17 лет назад
В глухой камере с отбойным молотом внутри :-)
Светлана Сысоева Мудрец (17720) 17 лет назад
Пакетом или пленкой накрывайте и после этого отбывайте.
Татьяна Мудрец (18238) 17 лет назад
в целофановый мешочек положите и в нем отбивайте.
Неля Мастер (1688) 17 лет назад
да очень просто! берете целофановый пакетик, кладете на мясо сверх и все. потом с другой стороны. можно поверх пакетика положить полотенчик, чтоб стук был потише
Ольга К. Оракул (97621) 17 лет назад
Внутрь целлофанового пакета положить, и отбивать плоской стороной молоточка.
А если отбивать нарезанной стороной, оно и не будет брызгать. Если на деревянной доске.
Золотая Гуру (4260) 17 лет назад
Да, правильно тебе написали, что можно положить в целлофан и тогда отбить. Но ведь существует не один способ отбивать мясо (молотком) . Можно и ножом. Ножом аккуратненько постукать сначала вдоль, потом поперек, чтобы получились мелкие клеточки.
НО!! ! Нож надо не под прямым углом к мясу, а НАИСКОСОК!! ! Так даже лучше - оно форму не потеряет )))
Да, еще одно важное условие - доска должна лежать ровно. Лучше деревянная. Так пластиковые гнутся.
Фламинго Просветленный (48824) 17 лет назад
я отбиваю с пищевой пленке, очень удобно
Пользователь удален Ученик (134) 17 лет назад
Положить мясо в полиэтиленовый мешок, либо завернуть в ткань!
Похожие вопросы