Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

вопрос на 10 баллов. можно ли при вегето сосудистой дистонии

Ученик (7), закрыт 8 лет назад
заниматься спортом и каким, может бег или баскетбол, или что посоветуете
Лучший ответ
Любой вид спорта / не профессиональный/ при ВСД /НЦД/ полезен, если он проводится в режиме "удоволствия" , а не через силу . Я Вам рекоменю плавание - спорт номер 1 при растройствах вегетативной нервной системы, т. к. воздействует практически на все "слабые" точки при этом состоянии. Если плавание по какой нибудь причине не возможо, то подходят игровые виды спорта, но желательно на свежем воздухе . Главное, чтобы эти занятия доставляли Вам удовольствие !!!
SilencioПросветленный (20472) 1 год назад
а бегать на длинные дистанции можно?
Остальные ответы
это заболевание чуть ли не у каждого первого! заниматься можно любым спортом, но выбирать правильно нагрузку и не висеть в низ головой!
У нас у каждого второго эта вегетососудистая дистония! просто бОльшая часть о ней не догадывается.. . Спорт даже нужен, без фанатизма, конечно
бег - это вобще не очень хоршо, как говаривал мой тренер- бегите, бегите от инфаркта к инсульту:)) ) я бы выбрала баскетбол, на твоем месте, но сама хожу в тренажрку:)
при ВСД не можно а нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься спортом, она именно таким способом излечивается, я свою ВСД так вылечила, начинала (так как физическая подготовка стремилась к нулю) с ходьбы ежедневной минут по 45-60, потом добавила к этому занятия йогой, потом пилатес, а теперь и ВСД не беспокоит уже 1,5 года, похудела на 12кг, все хорошо ни каких проблем, удачи и тебе))))))))) ) если подготовка позволяет занимайся чем нравится, я вот сейчас плаваю))))))
У меня она есть. Я занимаюсь всем подряд и отлично себя чувствую! Но конечно, только любительским спортом. Лучше всего плавание!
спортом заниматься можно, но без сильных нагрузок
Лучшими видами спорта с ВСД являются плавание, лыжи, коньки, катание на велосипеде, ходьба. Нежелательны занятия спортом с толчнообразными движениями (прыжки, упражнения на брусьях, борьба, карате) . Самое главное -знать меру.
при ВСД ( дистонии ) очень полезно заниматся плаванием. т. к. плавание успокаивает нервную систему и соответственно улучсшает самочуствие людей с ВСД
Да и нужно. Просто во всем надо знать меру.
Боевые ис. -помогаю и в жизни, и тело держат в тонусе.
Друзья! Я смог избавиться от ВСД (вегето-сосудистой дистонии) и любых панических атак. На самом деле всё очень оказалось просто. В течение примерно 2-х недель "болезнь" растворяется и следа от неё не остаётся. Мучился я от неё более пяти лет. Потерял любимую работу и общение с окружающим миром. Перечитал десятки книг, пересмотрел сотни различных платных видео-курсов, посещал множество платных врачей (в том числе психотерапевтов). Главный вывод - помочь может лишь тот, кто самостоятельно смог справиться с этой "болезнью", с этим Адом.
Пишите мне Вконтакте, если нужна помощь https://vk.com/id21117006
Или сюда на почту - artyomsemyin76@mail.ru
Похожие вопросы
Также спрашивают