Меня бесит! Из 10 писем будет 8 писем с рекламой!! ! Мне иногда приходит по 100 писем. Там писем 60 будет реклама! Меня достало её удалять! Это можно как то исправить? на спам я уже жаловалась.
Это спам. Зайдите в настройки, далее фильтры. Создайте фильтр: Если поле КОМУ НЕ содержит (далее свой мейл) , см. ниже то (что Вы хотите сделать с этими сообщениями) к пртимеру, поместить в папку "Сомнительные" или ответить "нет такого адреса" еще ниже отметьте "не помещать во входящие" Если Вы получаете сообщения через почтового клиента, то в папке сомнительные отметьте "галочкой": запретить скачивание по рорз (не помню, как там точно написано) Удачи!
на мэил. ру плохо с фильтрацией спама. Лучше заведи яшик на яндексе - там многоступенчатая фильтрация. Для регистраций и рассылок создай отдельный ящик. А тот, которым пользуешься для переписки с друзьями, не регистрируй нигде и рассылки на него не настраивай.
Вы, возможно, подписались на рекламу. Или это может быть спам. Используйте специализированные антиспамеры, поищите их через Google. У mail.ru очень плохая работа со спамом.... пока плохая....