Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли нашей семейной паре заниматься сексом с другой семейной парой

Решили вот попоробовать свинг. Но сомневаемся, вдруг это повредит нашим отношениям

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

я думаю наврядле.. . если у вас в семье гамония. . а вот сексуальную жизнь разнообразит ...я б наверное попробовала еси б нашлась нормальная семейная пара

Гуру
18лет

Разнообразие всегда заманчиво. Но скажу прямо: не стоит. Пусть лучше остается возможность фантазировать вдвоем. Иначе увеличивается возможность развода в будущем.

Знаток
18лет

Ну вобще то ещё отношениям может повредить ВИЧ гепатит или герпес, или есть гарантии?

Знаток
18лет

Если ещё сомневаешься - значит вы пока ещё не готовы.
А повредит или нет свинг вашим отношениям будет зависеть от вас самих.
Если цель - разнообразить вашу супружескую сексуальную жизнь, которая сама по себе хороша, то всё получится. Если же попытаетесь наладить то, чего недостает в сексе, то могут случиться разные неожиданности.
И от выбранной вами пары тоже многое зависит. Не стесняйтесь - общайтесь с ними предварительно как можно дольше и как можно - откровеннее.

Просветленный
18лет

Вот это уже трудно узнать, пока не попробуешь, не узнаешь.... Ты просто подумай, сможешь ли ты спокойно смотреть как трахают твою жену и при этом еще она получает удовольствие???? И спроси у жены, каково ей будет.... если готовы, то валяйте, таких как вы полно между прочим.... только не забудьте о контрацепции:))))))))))))))))