Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как можно намекнуть девушке на секс но так чтобы не отловил по самое нихачу и добиться желаемого результата?

Макарчук Александр Мастер (2198), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Машуня Ученик (156) 16 лет назад
Если девушка, тебя любит и у нее нет причин сомневаться, что ты тоже ее любишь... у нее нет причин для отказа... .
Помни, отмазки типа: "Я еще не готова", "Меня каждый месяц мама к гинекологу водит" и т. д. - это всего лишь способ помучить тебя, все мы немножко стервочки и имеем на это право... .
Ну, или просто она тебе не доверяет, к сожалению сейчас очень много всяких разных, которые трахнут, а потом о твоей личная жизнь перетирается в школьных столовых, например.. .
Ну, а еще она просто может не помылась или не побрилась, если в этот момент вы находитесь у нее дома, можно придложить в ванную пойти, только не забудь, что ты должен зайти минут через 10 )))).
И самое главное отчаявшись, НИКОГДА не говори, что-нибудь типа: "Ну пожалуйста, я немогу уже", "ну один разочек, пожалуйста". Это еще больше раздражает. В превом случае, она подумает, что ты не уважаешь ее мнение, а во втором, что от нее тебе нужен лишь один разок.. .
И вообще, если твои намерения чисты))) , ты всегда добьешься своего! Ну, а если нет, ничем помочь не могу... Не такие мы уж и дурочки, кроме тех, которым ты уже хорошенько запудрил мозги.. .
Прости за длинющий ответ....
Макарчук АлександрМастер (2198) 16 лет назад
Спасибо просвятила
Marty McFlyУченик (192) 9 лет назад
Интересно вот 7 лет прошло, она дала ему или нет?))))
ахаха
Cabbar HaciyevУченик (102) 1 неделю назад
спасибо большое,узнал много нового!
помогли
Остальные ответы
Vince Гуру (4186) 16 лет назад
о сексе не надо намекать, надо своими действиями показать, что ты уже хочешь этого больше жизни, и показать это надо так, чтобы она поняла, что ты хочешь не просто секса, а секса именно с ней (пусть даже это не правда; -) )
Личный кабинет удалён Мастер (1634) 16 лет назад
я тебя люблю и очень давно хочу
ну в этом роде
Ирина * Ученик (206) 16 лет назад
организуй лёгкий ужин присвечах, подари цветы, похвали её ,как говорят: цветы, свечи и шампанское сделают сваё дело... потом намекни, спроси не будет ли она против... а там действуй по ответу...
Помельцева Анна Мастер (1999) 16 лет назад
Так сделай так чтоб она тебя сама захотела
Влад МоревУченик (183) 9 лет назад
а что нужно сделать чтоб она сама захотела? посоветуй
7 лет прошло...
Бунтарка Ученик (159) 16 лет назад
Игнорируй ее :)
MatataУченик (149) 8 лет назад
17 дней игнорю, что-то не помогает: (
сергей власовУченик (100) 7 лет назад
не помогает
Genadi Мыслитель (8203) 16 лет назад
Подходи к этому творчески. Ищи, результат должен быть. Возможно - положительный.
kapa200787 Профи (953) 16 лет назад
умом главное или мозгом
евгения колесникова Мастер (1499) 16 лет назад
на чашечку кофе пригласи, если пойдет -поверь она знает зачем
Anzor DergizovУченик (142) 9 лет назад
Хочу пригласить Вас на чашечку чая )
FARA RSУченик (144) 8 лет назад
Комментарий удален
Родион Мельников Мастер (1999) 16 лет назад
Какие намеки ты чё, захотел за волосы взял и пошел!:)))
Ms Russia Nelly Профи (880) 16 лет назад
не надо говорить.... надо действовать
NAGIBNAX Знаток (481) 8 лет назад
0.7 бурбона и она твоя
Антон Гец Ученик (102) 8 лет назад
ебни еепо голове и делай что хочешь с ней
Сергей Бахтин Ученик (33) 6 лет назад
Читаю комментарии и волосы дыбом встают... дала не дала... с таким отношением к дама вы не мужики, а всего лишь лица мужского рода. если для вас девочка это дырка, то купите в сексшопе резиновую бабу и долбите её сколько хотите, а гланое без мозгов и молчит. Вот изза таких уёбков когда нормальный парень пытается познакомиться с девочкой, она его сразу отшивает, потому что более она не доверяет мужчинам.. Девочка это богиня жизни которой от природы дана возможность продолжать человеческий род и относиться к ней как к дырке может только биомусор.
Дмитрий ДымкаЗнаток (401) 4 года назад
вот из-за таких пи3долизов и баборабов цена на дырку завышена, и норм мужикам приходится выдумывать как намекнуть и т. д. хотя баба хочет тракхаться ничуть не меньше, а то и больше
Дима Харитонов Ученик (110) 4 года назад
Дa уж, cлoжнo бaбу нoрмaльную нaйти..

-

Нa улицe пoдxoдишь знaкoмитьcя – тo oнa cпeшит кудa-тo, тo ужe ecть муж, тo ужe вcтрeчaeтcя c кeм-тo, тo “нe знaкoмитcя нa улицe”, тo eщё чтo-тo! Сплoшнoй гeмoррoй. Дa и caм eщё рaccтрaивaeшьcя пoлучив oткaз. Пaдaeт caмooцeнкa.. Пoпрoбoвaл в интeрнeтe. Тoжe фигня кaкaя-тo.

-

У мeня ecть друг. Он бoитcя нa улицe c дeвушкaми знaкoмитьcя. Прямo дo пaники, чуть ли нe в штaны нaклaдывaeт и нaчинaeт зaикaтьcя. Сaмoe зaбaвнoe, дeвушeк мeняeт чaщe мeня. Я у нeгo cпрocил кaк у нeгo этo пoлучaeтcя. Он рaccкaзaл чтo знaкoмитcя тoлькo нa oднoм caйтe. Тaм мoжнo cрaзу вoзрacт дeвушки выбрaть. А oни – тeбя. Хoчeшь – мoжнo зрeлую нaйти, xoчeшь – мoлoдую. Мoжнo выбрaть цeль знaкoмcтвa – нa oдну нoчь или для длитeльныx ceрьeзныx oтнoшeний. Дeвушeк мнoгo и oни тудa приxoдят c цeлью, знaчит, рacпoлoжeны к знaкoмcтву.

-

Я зaпoлнил aнкeту. Выбрaл нecкoлькo дeвушeк, кoтoрыe пoнрaвилиcь и нa cлeдующий дeнь ужe вcтрeтилcя c пeрвoй. Нe ocoбo удaчнo. Нo co втoрoй пoвeзлo. Зa нeдeлю ужe вcё зaвязaлocь. Еcли пoнимaeшь o чeм гoвoрю))

-

Пoльзуюcь этим рecурcoм Тaм кoнeчнo cтрaшныe ecть, нo минут зa пятнaдцaть двуx трex cимпaтичныx лeгкo мoжнo нaйти.
ааа мммм Ученик (104) 2 года назад
Брат правильно говоришь, не надо девушкам относится как секс машине .
Девушка - это такой человек как и вы.
Когда я вижу парней которые пристают девушкам как хочется убить но ты не можешь потому что закон не позволяет, например вы гуляете с друзьями и видите как пристают вашей сестре вам же будет не приятно так же не приятно будет их братьям и родителям .
Девушки я изменяюсь за всех „МУЖЧИН” которые унизили, оскорбили причинили вам боль за которую вы страдали не сколько лет . ПРОСТИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА ????
Обращение мужчинам пожалуйста не обижайте девушек, делайте им приятно что она восхищалась вами, чтоб она и взгляд от вас не отводила
ааа ммммУченик (104) 2 года назад
С прошедшим 8 МАРТА С ЛЮБОВЬ ОТ МУШЧИН
Schwester des Kreuzes Профи (565) 1 год назад
15 лет прошло. Результат улома в студию:D
Похожие вопросы