Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать степень готовности отбивной? Какие способы есть это узнать?

Анна Архипова Знаток (406), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Шеба Искусственный Интеллект (121961) 17 лет назад
Зависит от того, как вы любите, к кровью или без. Если любите полностью прожаренное мясо, надо просто проткнуть его ножом: если сок прозрачный или его нет (что жаль) , значит, прожарирось.
Остальные ответы
я не ангел... Просветленный (24414) 17 лет назад
проткни ножом или зубочисткой. если мягкое и розовый сок не вытекает значит готово
Седлецкая Екатерина Профи (796) 17 лет назад
надреж ее, должен сок потеч, прозрачный
Neprosto Maria Мастер (1723) 17 лет назад
Наверно, надо потыкать вилкой и посмотреть идет кровь или нет
Ксюша Шикир Мастер (1112) 17 лет назад
Попробовать: если жуется, то есть можна!
Zmey Искусственный Интеллект (113636) 17 лет назад
Ежели муж откусил значит готова.
Вася Оракул (50440) 17 лет назад
Все зависит от степени вашего голода.
ФОМИНЫХ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Мастер (1997) 17 лет назад
по опыту самое простое, а так можно проткнуть, можно надрезать, а так еще игла есть с градусником
Светлана Акимова Знаток (417) 17 лет назад
По часам. Обжарил по 4 минуты с каждой стороны - готова твоя отбивная! Это блюдо трудно испортить или не дожарить!
Мария Клерк Мудрец (12175) 7 лет назад
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/cook-chops-6931/
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Похожие вопросы