Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Как узнать степень готовности отбивной? Какие способы есть это узнать?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Зависит от того, как вы любите, к кровью или без. Если любите полностью прожаренное мясо, надо просто проткнуть его ножом: если сок прозрачный или его нет (что жаль) , значит, прожарирось.

Аватар пользователя
Оракул
17лет

Все зависит от степени вашего голода.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
17лет

Ежели муж откусил значит готова.

Аватар пользователя
Мудрец
8лет

можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/cook-chops-6931/
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

Аватар пользователя
Знаток
17лет

По часам. Обжарил по 4 минуты с каждой стороны - готова твоя отбивная! Это блюдо трудно испортить или не дожарить!