Как узнать степень готовности отбивной? Какие способы есть это узнать?
По дате
По рейтингу
Зависит от того, как вы любите, к кровью или без. Если любите полностью прожаренное мясо, надо просто проткнуть его ножом: если сок прозрачный или его нет (что жаль) , значит, прожарирось.
Все зависит от степени вашего голода.
Ежели муж откусил значит готова.
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/cook-chops-6931/
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
По часам. Обжарил по 4 минуты с каждой стороны - готова твоя отбивная! Это блюдо трудно испортить или не дожарить!
Больше по теме