Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что вы имеете против китайцев??

Кристина я Мыслитель (9590), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
животное Мыслитель (9992) 15 лет назад
то что даже сами Китайцы говорят что иъх машины делают из вторсырья и то что цена у них такая потому что на безопасность они не копейки не тратят
вы не увидите ни одного китайца на китайском афто они ссут ездить на Попьемаше!
Остальные ответы
Ховрах Мудрец (17824) 15 лет назад
То что они не проходят не один краш-тест
Yana Kevich Гуру (3805) 15 лет назад
в целом ничего, но их слишком много!!!!
Мила Гуру (4015) 15 лет назад
ужасные результаты краш тестов
007 Гуру (2767) 15 лет назад
ничего. Они молодцы. трудолюбивые. только слишком быстро размножаются.
Пользователь удален Мастер (1172) 15 лет назад
в принципи нечего... но от них воняет.. и они харкаются как борыги
Mihail Mihailov Мыслитель (8399) 15 лет назад
То, что скоро они будут нашими хозяевами, и мы будем проситьу них работы и заискивать перед ними.
Человек и Кошка Мастер (2049) 15 лет назад
бытует мнение, что сейчас идёт 3 мировая война. война двух религий: христианства и мусульманства. и вот идёт спор - кто же победит? есть даже предсказания в которых говориться что мусульманство, а моё мнение, это - китайцы.
открой свой шкаф - у тебя на вешалках один китай. и даже шкаф твой вполне возможно китай. не потому что у тебя, а потому что дольче габанна шьют в китае. потому что вся мебель как правило - китай, вся бытовая техника, за очень редким исключением - китай, машины - китай. и даже если на писано, что вещь сделана в германии, чуть ниже будет полюбому подписано: собрано в китае.
я как бы ничего не имею особо против них, но стараюсь поддерживать отечественного производителя, а если покупаю дорогое вечернее платье не хочу чтобы оно поползло по швам через месяц, хоть на нём написано "доьче вита" а сшито оно на самом деле в китае. за что переплачивать? если бы они делали это товар качественно, тогда вообще претензий никаких.
Климен Короман Просветленный (43425) 15 лет назад
против китайцев как нации ничего не имею, а про китайские авто Вам исчерпывающе ответил (а) животное
o Гуру (3604) 15 лет назад
у них ФсЁ беспант, через пол года хлам, а про авто вообще отдельный разговор ...а вот на счёт мозгов молотцыЫЫ, стоко хеони понапредумывали """!!!
через 24 часа после потентования того или иного изобретения в китае есть точная копия, ВОТ....
Михаил Немков Немков Ученик (107) 2 года назад
Да! Есть очень против! Но! Не против всех китайцев, а только против тех, которые идут против Наших - тех, которые принудили их признать мир в Звёздном храме! Это тот, от которого идёт летосчисление 5508 лет. А не годов. Честно говоря, даже коробит от такого произношения.
Похожие вопросы