животное
Мыслитель
(9992)
15 лет назад
то что даже сами Китайцы говорят что иъх машины делают из вторсырья и то что цена у них такая потому что на безопасность они не копейки не тратят
вы не увидите ни одного китайца на китайском афто они ссут ездить на Попьемаше!
Человек и Кошка
Мастер
(2049)
15 лет назад
бытует мнение, что сейчас идёт 3 мировая война. война двух религий: христианства и мусульманства. и вот идёт спор - кто же победит? есть даже предсказания в которых говориться что мусульманство, а моё мнение, это - китайцы.
открой свой шкаф - у тебя на вешалках один китай. и даже шкаф твой вполне возможно китай. не потому что у тебя, а потому что дольче габанна шьют в китае. потому что вся мебель как правило - китай, вся бытовая техника, за очень редким исключением - китай, машины - китай. и даже если на писано, что вещь сделана в германии, чуть ниже будет полюбому подписано: собрано в китае.
я как бы ничего не имею особо против них, но стараюсь поддерживать отечественного производителя, а если покупаю дорогое вечернее платье не хочу чтобы оно поползло по швам через месяц, хоть на нём написано "доьче вита" а сшито оно на самом деле в китае. за что переплачивать? если бы они делали это товар качественно, тогда вообще претензий никаких.
o
Гуру
(3604)
15 лет назад
у них ФсЁ беспант, через пол года хлам, а про авто вообще отдельный разговор ...а вот на счёт мозгов молотцыЫЫ, стоко хеони понапредумывали """!!!
через 24 часа после потентования того или иного изобретения в китае есть точная копия, ВОТ....
Михаил Немков Немков
Ученик
(107)
2 года назад
Да! Есть очень против! Но! Не против всех китайцев, а только против тех, которые идут против Наших - тех, которые принудили их признать мир в Звёздном храме! Это тот, от которого идёт летосчисление 5508 лет. А не годов. Честно говоря, даже коробит от такого произношения.