Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Самостийна окраина и сочувствующие ЕЙ вопрос?

Сергей Климов Мудрец (10605), закрыт 14 лет назад
Неужель америка и нато лучше братьев словян от куль столько ЗЛОБЫ?
Лучший ответ
Мидори Ямамото Оракул (62088) 14 лет назад
У братьев славян нет такого "красивого" звёзно-полосатого флага, макдональдса в качестве национальной кухни, в гости через забор можно сходить, а не плыть за океан-видать самостийной окраине романтики в отношениях захотелось. Ну что ж пусть попробует на вкус такие"романтические"отношения!!!!
Остальные ответы
genadich Мастер (2246) 14 лет назад
вопрос не к нам а к политикам, лично я против штатов и всяких натов
poi Мастер (2379) 14 лет назад
СССР как Империя все республики чем то обижала, вот они сейчас и хотят подальше убежать от нее.
А к Америке идут навстречу, потому что, другой альтернативы нет. Или Америка или Россия.
Мидори ЯмамотоОракул (62088) 14 лет назад
Ага то-то и видно ,что обиженные всегда жили лучше России,,поскольку всегда развивались не по остатточному принципу,а по полной программе "братской"помощи национальным республикам.Только теперь что-то эти убежавшие отчего-то сильно хотят видеть своих угнетатеелей в качестве и туристов.,и акционеров в крупных компаниях,да и вообще не прочь поработать на угнетателей.Видимо самостийность хороша когда денег полон карман и они не кончаются.Тогда можно и флажками помахивать и гадости говорить.За всё заплачено-только кем и зачем????
Наталия (Тыква клондайк) Мастер (1671) 14 лет назад
Не лучше! Только у нас к сожалению на данный момент всё решают националисты и близкие к ним течения, а с остальными не очень-то и считаются. Последнее новшество об обязательном дубляже фильмов на украинский язык. У меня например все друзья русскоязычные, да и вообще Одесса больше русскоговорящий город - исторически, так вот с нами никто не считается. Я понимаю развивать национальный язык необходимо - только какими методами? Больше 70 лет русский только приветстовался, нас даже в школе за украинский не особо ругали - учите и хорошо а теперь необходимо его срочно выучить в совершенстве и полюбить. Нет я не против - украинский очень красивый язык, но так резко - это нереально. И еще - таким образом как мне кажется - можно от него только отвадить!
Vanilla Просветленный (41987) 14 лет назад
Не в Украине живу, но полная уверенность, что это политические происки врагов. и политиков, продавщих и предавших свою страну.
Pablo Мыслитель (7387) 14 лет назад
Это надо спросить у тех миллионов, которые были замучены российскими режимами со времён так называемого "Объединения 1654 года". Происходила самая настоящая оккупация с геноцидом украинского народа. Кстати, немцы в 1941 году были очень лояльны к местным и только из-за "промосковских" провокаций "партизан" они стали "доставать" местное население.
Сергей КлимовМудрец (10605) 14 лет назад
Бредятина.
Похожие вопросы