Еленчик
Гуру
(3094)
16 лет назад
главное знать его предпочтения и вкусы. На день влюблённых, устроила мужу вечер присвечах, сама приготовила долму. Всё время потом говорил об этом, так ему понравилось. Это мясное кисло-осторое блюдо.
LG
Просветленный
(24654)
16 лет назад
Жюльен из курицы с шампиньонами.
Куриную грудку без кожи режем на небольшие продолговатые кусочки и слегка обжариваем. То же самое делаем с шампиньонами. Мясо и грибы складываем в кастрюльку, заливаем сметаной, солим, перчим по вкусу и тушим на небольшом огне минут 10. На гарнир хорошо подать жареный картофель, картофельное пюре, зеленый горошек… Шампиньоны можно заменить любыми грибами. Тогда свежие обжариваем тщательно, а консервированные промываем.