Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать, если скучно на работе? чем себя занять?

Лена Алёшкина Профи (709), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Оксана Потеева Гуру (3118) 17 лет назад
Если на работе скучно.. .

Вот несколько способов сделать пребывание на работе более радостным.
Опробуйте хотя бы два из них до конца рабочей недели

Выясните, где покупает одежду ваш шеф, и приобретите точно такую же. Наденьте на следующий день после того, как в ней появится он (особенно эффективно, если босс и вы - разного пола. )

Придумайте коллегам клички и обращайтесь к ним только так: "Хорошая мысль, Умник. Нет, боюсь, я вынужден не согласиться, Чапа".

Поставьте стул около принтера, сядьте на него и сидите весь день, говоря, что ждёте, когда распечатается ваш документ.

Опоздайте на собрание, извинитесь, скажите, что вы не успели пообедать, и перекусите во время собрания. Съешьте во время собрания 5 сырых картофелин.

Каждый раз, когда вас кто-то о чём-то просит, спрашивайте, не хотят ли они ещё и жареной картошки.

Раскрасьте ботинки маркером. Говорите коллегам, что ни разу после этого не теряли обувь.

Отправьте себе сообщение на пейджер по внутренней связи (не пытайтесь изменить свой голос) .

Потребуйте, чтобы адрес вашей электронной почты был: zena_goddess_of_fire@companyname.com.

Отправьте себе письмо по электронной почте и завяжите сами с собой дискуссию о вариантах развития одного из продуктов компании. Перешлите письмо коллеге и попросите его уладить ваш спор.

Отправьте всем в компании электронные письма с описанием ваших планов. Например: "Если я кому-нибудь нужен - я в туалете".

Пригласите коллег поучаствовать вместе с вами в синхронном танце на стульях.

Поставьте на стол мусорную корзину и прикрепите к ней табличку “ВХОДЯЩИЕ”.

Развейте в себе противоестественную боязнь к скрепкосшивателям.

Развесьте в офисе фотографии Синди Брэди и Дэнни Партридж. Попытайтесь выдать их за фотографии ваших детей.

Чтобы расслабиться в перерыве, окунитесь с трубкой и маской в аквариум. Если никто не видит, выньте трубку изо рта и проверьте, сколько рыбок вам удастся поймать ртом.

Разошлите электронное письмо, в котором сообщите, что в столовой раздают бесплатно пиццу, пончики и т. п. Когда люди начнут собираться и выяснят, что никакой бесплатной еды нет, похлопайте себя по животу и скажите, что в следующий раз надо приходить раньше.

Определите, сколько чашек кофе уже “слишком много”. Три недели подряд засыпайте в кофеварку кофе без кофеина. Когда все избавятся от кофеиновой зависимости, переключитесь на кофе-эспрессо.
lokiМудрец (13203) 14 лет назад
Алёна СолнцеваУченик (100) 9 лет назад
советы, как не умереть со скуки на работе https://regionalrealty.ru/library/kak-ne-soyti-s-uma-na-rabote/
Ирина ИринаЗнаток (377) 9 лет назад
я под столом
Валерий ГребУченик (161) 7 лет назад
Ты с какой планеты? ты так делаешь на работе ?
Остальные ответы
---- Мастер (1067) 17 лет назад
я читаю книги в библиотеке он-лайн
Виталина Мастер (2408) 17 лет назад
Заняться поиском более интересной работы :)
SashМыслитель (5051) 9 лет назад
Можно совмещать приятное с полезным, если условия на работе позволяют, например, задавать интересующие вопросы или отвечать самим на специальных проектах, некоторые из них такую деятельность даже неплохо оплачивают (для подработки). Вот пример:
http://novye-otvety.blogspot.com/
Ольга Грохольская Профи (745) 17 лет назад
Мне на работе скучно не бывает, потому что я работаю на ней, а не скучаю! именно по этому люди и не продвигаются выше, скучно!!!! Что это за работа! Я покурить забываю, а тут такое!
Андрей СлабиковПрофи (875) 15 лет назад
А кем работаете если не секрет?
Лиза Ку-КуУченик (240) 4 месяца назад
не там значит работаешь
N...Star... Профи (978) 17 лет назад
Искать новую работу
Регина АдыеваЗнаток (261) 4 года назад
Наверно вы при должности и при зп отличнойот других
Anton Inkognito Профи (578) 17 лет назад
Есть такие замечатеьные мини-игры "времяЗаРаботойУбивалки", как Giza, Zuma, Luxor и т. д. Советую скачать)
Maistenok Мыслитель (7261) 17 лет назад
может, поменять работу на более интересную?..
Пользователь удален Знаток (321) 17 лет назад
работать не пробовали? очень помогает!
Люблю ЖизньУченик (232) 9 лет назад
а если работы нет на работе, нет задания, как работать?
Александр ПовелихинУченик (191) 5 лет назад
В том то и дело что не помогает. Работа такая скучная.
что что что аниме аниме Ученик (154) 9 лет назад
смотря какая работа : если блогер зайди в инет и поиграй
если офисная так же
если уличная побегай
Анастасия Кириллова Ученик (4) 9 лет назад
охуеть, таже беда, хоть увольняйся
Анна Емельянова Знаток (353) 8 лет назад
Вот у меня тоже сидячая работа, подработка, не поверите, дамы и господа, но бывает скучно, покупателей нет и сиди сама себе с 10:00-21:00, я книгу читаю, в инете сижу и вот думаю, может начну вышивать
Никита Гапонец Знаток (271) 7 лет назад
А я заправщики и не кого нету заебался сидеть
Дима овсянниковЗнаток (395) 6 лет назад
С такими ценами на бензин конечно никого не будет
Похожие вопросы