Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста. Каким сыром посыпают пиццу? Вот который тянется?

Цыпуля Мастер (2034), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Павел Старовойтов Ученик (129) 16 лет назад
Профессионалы посыпают пармезаном, а если готовить дома, то лучше выбрать Гауду или Сваля. Ни в коем случае нельзя использовать зрелые сыры, такие как Маасдам. После тепловой обработки они становятся совершенно безвкусными.
Остальные ответы
Palka_palka_ogure4ik Профи (548) 16 лет назад
любой пожирнее.. .
вообще обычно берут довольно дешевый - гауду например, или российский :)
Угомон Мыслитель (6054) 16 лет назад
В принципе, любым твердым сортом сыра. Я пользуюсь "Советским" или "Рокишкио"
Миледи Гуру (2785) 16 лет назад
обычно пармезан, но тянется любой нагретый
koks` Знаток (343) 16 лет назад
гуду или российский! Форевор!!! !
Евангелина Боголюбова Просветленный (24313) 16 лет назад
В идеале по вкусовым качествам - пармезан. А вообще любым можно, натертым на терке.
*B*O*N*N*Y* Оракул (53857) 16 лет назад
Тот который посыпают итальянцы он лучше тянется называется моцарело, этот сыр сделан слоями, а не в результате созревания, как обычные сыры с дырочками. хотя можно посыпать и любым другим.
Похожие вопросы