Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Скажите пожалуйста. Каким сыром посыпают пиццу? Вот который тянется?

Цыпуля Мастер (2022), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Павел Старовойтов Ученик (129) 14 лет назад
Профессионалы посыпают пармезаном, а если готовить дома, то лучше выбрать Гауду или Сваля. Ни в коем случае нельзя использовать зрелые сыры, такие как Маасдам. После тепловой обработки они становятся совершенно безвкусными.
Остальные ответы
Palka_palka_ogure4ik Профи (540) 14 лет назад
любой пожирнее.. .
вообще обычно берут довольно дешевый - гауду например, или российский :)
Угомон Мыслитель (6053) 14 лет назад
В принципе, любым твердым сортом сыра. Я пользуюсь "Советским" или "Рокишкио"
Миледи Гуру (2785) 14 лет назад
обычно пармезан, но тянется любой нагретый
koks` Знаток (343) 14 лет назад
гуду или российский! Форевор!!! !
Евангелина Боголюбова Просветленный (24287) 14 лет назад
В идеале по вкусовым качествам - пармезан. А вообще любым можно, натертым на терке.
*B*O*N*N*Y* Оракул (53860) 14 лет назад
Тот который посыпают итальянцы он лучше тянется называется моцарело, этот сыр сделан слоями, а не в результате созревания, как обычные сыры с дырочками. хотя можно посыпать и любым другим.
Похожие вопросы